- Реакции
- 99.147
Вот с.ука какая… Теперь мы знаем виновницу.После этого я подсел на наркотики))))
Вот с.ука какая… Теперь мы знаем виновницу.После этого я подсел на наркотики))))
А че?) я не понял))Тоже поржала)))
Это пацан былВот с.ука какая… Теперь мы знаем виновницу.
Не она пацан, а сынЭто пацан был
))))Это пацан был
Душевные травмы, они такиеПосле этого я подсел на наркотики))))
Мы поняли)Не она пацан, а сын
)))))Мы поняли)
Бл.я, это индульгенция? А сколько сыну было?Да я не помню, что говорил, вот реально. Наверно иногда поддакивал ей)) а может и говорил: заткнись. С ней я мог такое сказать. Помню случай, капец стремный. Она мне сосет у нее в однушке, а ее сын на пальме спит и я смотрю он проснулся и смотрит, я на него посмотрел, он под одеяло. Наверное на всю жизнь травма
Как в тебе сочетается «отсос» - «волшебство» ) это забавноА че?) я не понял))
Щас подумала, вдруг я тоже от чего-то такого подселаПосле этого я подсел на наркотики))))
Да вроде нетБл.я, это индульгенция
Хз, может 4-6А сколько сыну было?
Так это у него травмаХз, может 4-6
Волшебный отсос)Как в тебе сочетается «отсос» - «волшебство» ) это забавно
Нет. Теперь меня другое интересует. А как это называют приличные люди?Как в тебе сочетается «отсос» - «волшебство» ) это забавно
Мне кажется, что кто сильно верит в бога, они все чуть чуть на волшебстве помешаны))Нет. Теперь меня другое интересует. А как это называют приличные люди?
Ну, не такой он и волшебный оказался )Волшебный отсос)
Если бы мне сказали слово «минет», мне бы стало противно.Мне кажется, что кто сильно верит в бога, они все чуть чуть на волшебстве помешаны))
Не, у СерёгиТак это у него травма