- Реакции
- 2.193
Нет))придётся привыкнуть)Это я просто по не знанию как пользоваться). Нет ли приложения для андроид?)
Нет))придётся привыкнуть)Это я просто по не знанию как пользоваться). Нет ли приложения для андроид?)
Вот пытаюсь) пока пробка)Нет))придётся привыкнуть)
Каким ветром занесло сюда?))Вот пытаюсь) пока пробка)
Как и многих) сделал вывод что пора завязывать)Каким ветром занесло сюда?))
Химия?Как и многих) сделал вывод что пора завязывать)
зато заметно людям которые не употребляют. Так и теряют расположение в обществе,доверие,работу и семьюАмфетамин периодами в моей жизни, я под ним же и начинаю критиковать себя и понимать что надо завязывать). А вот растительность оказывается затягивает по уши незаметно
Добро пожаловать!) А вопросник заполнить не хотите?Амфетамин периодами в моей жизни, я под ним же и начинаю критиковать себя и понимать что надо завязывать). А вот растительность оказывается затягивает по уши незаметно
Ну где же вы?Как и многих) сделал вывод что пора завязывать)
Я то тут то там)Ну где же вы?
ты тут Марусь?!?!?!?!Ну где же вы?
Привет! Спит Маруся! Чего стряслось?ты тут Марусь?!?!?!?!
читай, а может ты маруся, она говорилачто через тебя заходит......?Привет! Спит Маруся! Чего стряслось?
ЕБ.ЧЕСКАЯ СИЛА, НУ С.КА, ЕБ.ТЬ КОЛОТИТЬ, БЛ.ТЬ ЯЙЦА ДЪЯВОЛАУ МЕНЯ ВЕДЬ НЕТ ТЕЛЕФОНА, Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ПОЗВОНИТЬ.....читай, а может ты маруся, она говорилачто через тебя заходит......?
Она чере мурмур заходит. А я мурмурант. Там на аве наримованная тетеа рыжая)) что читать?читай, а может ты маруся, она говорилачто через тебя заходит......?
Что именно происходит?ВСЕ Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ, ВЫПЬЮ ЕЩЕ ТРААЛА, ЕЩЕ НЕ ХВАТАЛО ЧТОБЫ ТРЕХАНУЛО......