- Реакции
- 5.489
привет,планы мне озвучите??А мы планы на неделю пишем и спать хотим
привет,планы мне озвучите??А мы планы на неделю пишем и спать хотим
забыл сказат еще, а мы с катюхой переписываемся, и она нормально выглядит, че она там притыкается к своему виду?!привет,планы мне озвучите??
Мне не показывалась. Ничего сказать не могу. Но женщины в основном достаточно самокритичны)забыл сказат еще, а мы с катюхой переписываемся, и она нормально выглядит, че она там притыкается к своему виду?!
Боюсь, вам они будут не особо интересны))привет,планы мне озвучите??
а что я по твоему делаю?!интересуюсь....Боюсь, вам они будут не особо интересны))
ксли бы это было так, но ты точно к таким не относишься....Мне не показывалась. Ничего сказать не могу. Но женщины в основном достаточно самокритичны)
А вот и не угадал))ксли бы это было так, но ты точно к таким не относишься....
Вам интересны будут мои планы относительно домашних дел, развлечений детей, подготовки материала для тренинга и пробежек по разного рода учреждениям с целью собрать документы для оформления визы в Европу?а что я по твоему делаю?!интересуюсь....
серьезно?!)))я думаю прямо в точку, просто у тебя очень толстая азагнозия)))А вот и не угадал))
ммм ясно и куда планируете?Вам интересны будут мои планы относительно домашних дел, развлечений детей, подготовки материала для тренинга и пробежек по разного рода учреждениям с целью собрать документы для оформления визы в Европу?
Охереть! Воду дали уже?Ой, у нас веселые деньки. Что за херов город??? Да и вся страна... Дураков...
Короче, у нас в городе воду по графику начали давать с четверга. Вроде бы местный водоканал задолжал городскому. Вчера график исчез. Воду дали вечером на полтора часа. Только ииуспели все в луш и посуду перемыть. Сегодня вообще воды не было. Во всем городе. В кранах воды нет, на станциях доочистки воды тоже нет, в супермаркетах негазированная вода осталась только в поллитровых бутылках. Люди ведрами таскают из каких-то водокачек желтую воду... Кафе не работают, больницы не работают, в аптеках толпы скупают лекарства от поноса... ******, товарищи!!! Конец света. Европа, *****... Короче, пришлось ехать в Днепр и сидеть там весь день. Едим теперь в кафе, а чтобы принять душ, пришлось номер в гостинице снимать. Надеялись, что волу весером дадут. Вернулись домой - хули. Заатра едем в Днепр с чемоданом. Будем жить в гостинице, пока воду не дадут в этот херов город
Вот не стоит с больной головы на здоровую перекладывать;) что вы обо мн знаете вообще, чтобы выводы делать?серьезно?!)))я думаю прямо в точку, просто у тебя очень толстая азагнозия)))
Чехияммм ясно и куда планируете?
По графику. 3 раза в день по 2 часа дают. Но хоть дома можно бытьОхереть! Воду дали уже?
это отлично, я тоже туда собирался, еще австрия ...сеня много стран интересует но чехия это зае.исьЧехия
Чехия - это красота, чистота и одно из лучших образований в миреэто отлично, я тоже туда собирался, еще австрия ...сеня много стран интересует но чехия это зае.ись
0))))))))))))))))))))))))))))))))
А потом в ИспаниюЧехия - это красота, чистота и одно из лучших образований в мире
точно!Чехия - это красота, чистота и одно из лучших образований в мире