Natali
Guest
Пошла , окунусь....в виртуальные отношения.... Раз уж своих пока нет)))
Блин... Я тебе аж завидую, что ты только начинаешь его смотреть))Пошла , окунусь....в виртуальные отношения.... Раз уж своих пока нет)))
Ага) С маслом и хлебом.Брынза -это ням)
С помидоркой в тонкий лаваш)Ага) С маслом и хлебом.
Можно туда же и мяты)С помидоркой в тонкий лаваш)
Ну все, виртуально наелись))) виртуально идеальный сэндвич)))Можно туда же и мяты)
Жесть................Ой, у нас веселые деньки. Что за херов город??? Да и вся страна... Дураков...
Короче, у нас в городе воду по графику начали давать с четверга. Вроде бы местный водоканал задолжал городскому. Вчера график исчез. Воду дали вечером на полтора часа. Только ииуспели все в луш и посуду перемыть. Сегодня вообще воды не было. Во всем городе. В кранах воды нет, на станциях доочистки воды тоже нет, в супермаркетах негазированная вода осталась только в поллитровых бутылках. Люди ведрами таскают из каких-то водокачек желтую воду... Кафе не работают, больницы не работают, в аптеках толпы скупают лекарства от поноса... ******, товарищи!!! Конец света. Европа, *****... Короче, пришлось ехать в Днепр и сидеть там весь день. Едим теперь в кафе, а чтобы принять душ, пришлось номер в гостинице снимать. Надеялись, что волу весером дадут. Вернулись домой - хули. Заатра едем в Днепр с чемоданом. Будем жить в гостинице, пока воду не дадут в этот херов город
Много сантехнических мероприятий былоБросили , всё, плакать буду) Стас , ты где?
В домике тему откройРаботаю и хочу уволится.
Открою...В домике тему открой
а мы кумарим, а вы?Я ща пойду к мужу на работу схожу, денег возьму))))) А вы?)
А мы планы на неделю пишем и спать хотима мы кумарим, а вы?