- Реакции
- 4.720
Она. Ляксандраонлайн вроде он...
Она. Ляксандраонлайн вроде он...
аааа, я д.у.м.а.л здесь какой то х.у.й. новый появился....хотел ему вирус на комп повесить!!!ни с кем не общайтесь, ясно, б.л.я.т.ь. вам....я проверю!!!))))Она. Ляксандра
Попости, дорогой)) А то и Коба на нас хер забил и ты. И Саши нема... Где Ляксандра, вообще? Напиши ей в ВК, а?
ты кто, судак??!!плыл бы ты отсюдого))))Да в таком месте седня был!)
В Крыму, в Судаке!
Это вабщееееее!))) Природа супер! Море супер! Все супер короче)
Артем он женат и у него детки) он серьезный дядя) архитектор...не груби...ты кто, судак??!!плыл бы ты отсюдого))))
У него и так ключей нет,похерил.))))оооооооооооооооооооооййййййй, я тебя умаляю!!!)))))это все дешовые понты, ты конкретная крутая непокоримая чика, просто меняй замок и все...золотом не кидайся даже граммом, у тебя дети а золото это всегда ЭНЗЭ(как говорила моя бабушка еврейка)меняешь замочек и без объяснений просто отправь ему письмо....у меня появился другой, он умнее тебя и при деньгах и не нарик, квартиру мы продали, пока и удачи тебе...ффффсёёё
ты кто, судак??!!плыл бы ты отсюдого))))
Фотки где?Да в таком месте седня был!)
В Крыму, в Судаке!
Это вабщееееее!))) Природа супер! Море супер! Все супер короче)
сколько ты уже чист?Да я издалека мимо тут по берегу шёл, поделился)))
сколько ты уже чист?
фффууууу да он еще и наркоман, с кем вы общаетесь....))))а что он рисует!!хитекторсколько ты уже чист?
чем докажешь??))отвечаешь на лоха??!Месяц с лишним
Фотки где?
чем докажешь??))отвечаешь на лоха??!
Да кому мне тут че доказывать кроме себе темыч?))
чем докажешь??))отвечаешь на лоха??!
)))))))))))))фффууууу да он еще и наркоман, с кем вы общаетесь....))))
бросить не трудно, трудно не начать...посмотрим еще мало времени прошло...)))Я зато курить бросила ))) давай хвали меня !!!!
Ну да. Фу блевать тянет щас,когда о сигах думаю.бросить не трудно, трудно не начать...посмотрим еще мало времени прошло...)))
Опять этот семенюх пришёл непонятно что желает выяснить)))))))))))))