- Реакции
- 4.720
В Нью-Йоркере . 899 руб!Очень крутой)А в сетевых купила?Или просто магазинчик у вас в городе?Я б тоже прикупила такой)
В Нью-Йоркере . 899 руб!Очень крутой)А в сетевых купила?Или просто магазинчик у вас в городе?Я б тоже прикупила такой)
Ого и так дешево)))Спасибоооо,завтпа сгоняю)Мне вязка очень нравится широкая,а все что сегодня мерила,полное Г,и в манго и в инсити и в терранове и колинсе,все как под копирку(((свитер 44 размера,а оденешь и понимаешь,что в него вся твоя семья влезет)я отстала от моды)В Нью-Йоркере . 899 руб!
Ну он свободный тоже,но не слишком,не оверсайз.щас всё равно пойду туда ,сфоткаю какие ещё там есть.Ого и так дешево)))Спасибоооо,завтпа сгоняю)Мне вязка очень нравится широкая,а все что сегодня мерила,полное Г,и в манго и в инсити и в терранове и колинсе,все как под копирку(((свитер 44 размера,а оденешь и понимаешь,что в него вся твоя семья влезет)я отстала от моды)
Ооо спасибо,а то мне 40 минут как минимум по пробкам толкаться.Я и хочу просто свободный,но то что я мерила-чехлы для танка)Ну он свободный тоже,но не слишком,не оверсайз.щас всё равно пойду туда ,сфоткаю какие ещё там есть.
нет)))Ты мне скажи бой Хабиба с петухом смотрел утром?)
Какие люди)нет)))
привет Маруся))целыми днями тупо сплю, не не тупо, езжу на перевязку, выучу слово и правило одно по русскому...беру в руки книгу иииии п.и.з.д.е.ц книга действует как снатворное)))старцы и мудрецы во сне назидаются)))ты как, что там с котом??сейчас сделаю себе какао))и вернусьКакие люди)
Да ты не правила учи, а читай художку. Зрительно быстрей запомнишь правила. Прилипнет грамотность сама по себе.привет Маруся))целыми днями тупо сплю, не не тупо, езжу на перевязку, выучу слово и правило одно по русскому...беру в руки книгу иииии п.и.з.д.е.ц книга действует как снатворное)))старцы и мудрецы во сне назидаются)))ты как, что там с котом??сейчас сделаю себе какао))и вернусь
Да в теме почитай. Умер(( п.охоронили сегодня.ты как, что там с котом??
Маруся я сейчас ужаснулся в общем то!!!!я ни.х.у.я не знаю, даже не то что правила, а вот понимаешь вообще ничего почти не знаю....вспоминал как зарабатывал и т.д....и этим гордился, что могу бабло поднимать, так мошенничать это не сложно, тему выхватил одну и по ней работаешь, потом еще прилипил по ходу пару тем, а потом думаю, а дальше что, скажем на критичные ситуации или где общество другое, т.е. целевая аудитория умнее...а ничего, ничего не будет...кароче я то понимаю, что народ очень уж тупой и не образованный, но как не крути, всегда скажем умный и образованный будет управлять тупым, я говорю образованность как расставление все по полочкам , а не как у меня огромную кучу вершков похватал и всеееееее...в общем скажу я тебе так...не знаю как у солевых, но у меня до сих пор какие-то изменения идут, разум как-будто проясняется и проясняется....может это только меня касается, но факт остается фактом....Да ты не правила учи, а читай художку. Зрительно быстрей запомнишь правила. Прилипнет грамотность сама по себе.
Прикинь, у меня по рус яз в школе трояк был) Я правил ваще не знаю, помню зрительно)))
правда я соболезную, вот человек если бы помер я бы ничего не сказал...а вот кот, да, мне жаль!! еще из-за чего, из-за е.б.а.н.а.т.а.((((((что думаешь делать, детям нужно животное, любое и милое.....Да в теме почитай. Умер(( п.охоронили сегодня.
Да пока животных заводить как-то неохота..правда я соболезную, вот человек если бы помер я бы ничего не сказал...а вот кот, да, мне жаль!! еще из-за чего, из-за е.б.а.н.а.т.а.((((((что думаешь делать, детям нужно животное, любое и милое.....
я к чему тебе говорю, что проясняется и проясняется...сегодня впервые снилось, что я на какой-то вечеринки где-то вообще за границей, ты знаешь как это во снах бывает, как сюда попал и как пришел, хз, но смотрю кент мой, раскумариный писец как, он меня увидел и ко мне, говорит на, здесь героин с феном, иди заваривай, я даже в руки не взял, говорю отъ.е.б.и.сь, прикинь, и ухожу, а он за мной, говорю убери эту х.у.й.н.ю от меня....в общем все в таком духе...и трезв остался, только с.у.к.а., мама разбудила я как раз только омара себе в тарелку кинул с мидиями...
я знаю как это больно и сложно....но лучше завести, детям будет легче, кстати как они??Да пока животных заводить как-то неохота..
не у тебя одного так) у меня так же было все интересно все надо... и до конца! один раз подруга пришла с фотошопом помогала, так я к ней пристала она не знала что ответить... а когда инет появился то все держите меня семеро как запойная читала... это ты себя ищешь))) когда найдешь то проще все станет))Маруся я сейчас ужаснулся в общем то!!!!я ни.х.у.я не знаю, даже не то что правила, а вот понимаешь вообще ничего почти не знаю....вспоминал как зарабатывал и т.д....и этим гордился, что могу бабло поднимать, так мошенничать это не сложно, тему выхватил одну и по ней работаешь, потом еще прилипил по ходу пару тем, а потом думаю, а дальше что, скажем на критичные ситуации или где общество другое, т.е. целевая аудитория умнее...а ничего, ничего не будет...кароче я то понимаю, что народ очень уж тупой и не образованный, но как не крути, всегда скажем умный и образованный будет управлять тупым, я говорю образованность как расставление все по полочкам , а не как у меня огромную кучу вершков похватал и всеееееее...в общем скажу я тебе так...не знаю как у солевых, но у меня до сих пор какие-то изменения идут, разум как-будто проясняется и проясняется....может это только меня касается, но факт остается фактом....
себя невозможно найти, себя возможно только создать!!!))))ну ты ладно, ищи или уже нашла?!)))когда найдешь то проще все станет