Natali
Guest
Марусь, у меня не задвоились сообщения? Я Люблю фотографировать перенесла из домика к Стасу в дневники. Но я не уверена.
Спасибо
Аххх Вот это докторПоехала я на сантехническое мероприятие, две заявки у меня в одном квартале.
Спасибо)))Привет всем,ребят меня не теряйте,у меня у мамули сегодня день рождения,всвязи с последними событиями не празднуем,но приехали бабушки,брат с женой и детьми ,так что я тут как золушка-официант))Всем Отличного выходного!!!
Добрый день :) томат на зиму это всякие закрутки в баночке ?) может Вы тогда знаете что можно придумать с облепихой ?) мне принесли банку этих ягод:) посмотрела в инете - много всяких советов . Но не знаю что было бы лучше :) вдруг Вы делаете какие то варенья из неё :))) или кто то ещё может тут знает заранее благодарю )Не спится, встаю с желанием делать дела) буду делать томат на зиму)
А что,кто-тоо варенье варит из неё?я просто вкус не переношу облепихи,прям бе.Но она оооочень полезная .я только наружно её могу применять,кушать-нее.Добрый день :) томат на зиму это всякие закрутки в баночке ?) может Вы тогда знаете что можно придумать с облепихой ?) мне принесли банку этих ягод:) посмотрела в инете - много всяких советов . Но не знаю что было бы лучше :) вдруг Вы делаете какие то варенья из неё :))) или кто то ещё может тут знает заранее благодарю )
Да облепиху надо просто перекрутить на мясорубке и сахара туда, в два раза больше, чем ягод. И не варить, прям так стоит.Добрый день :) томат на зиму это всякие закрутки в баночке ?) может Вы тогда знаете что можно придумать с облепихой ?) мне принесли банку этих ягод:) посмотрела в инете - много всяких советов . Но не знаю что было бы лучше :) вдруг Вы делаете какие то варенья из неё :))) или кто то ещё может тут знает заранее благодарю )
Мне нравится ее куда то добавлять )) в Чай ее добавляют. Или какие то пуншы делают из неё ))))А что,кто-тоо варенье варит из неё?я просто вкус не переношу облепихи,прям бе.Но она оооочень полезная .я только наружно её могу применять,кушать-нее.
Спасибо ))) так попробую сделать ;) самый по- моему простой незамороченный способДа облепиху надо просто перекрутить на мясорубке и сахара туда, в два раза больше, чем ягод. И не варить, прям так стоит.
И самый вкусный, главное) И витамины сохранены. Можно ваще на соковыжималке крутить, чтобы не было шкурок и костей и тоже сахару в два раза больше, чем ягод. Потом с этого сиропа делать напиток.Спасибо ))) так попробую сделать ;) самый по- моему простой незамороченный способ
Ой, как я тебе завидую... Когда же я разбогатею и перееду из бетонной клетки?Надо в парник шуровать, заросли все убрать, к зиме подготовить.... чет так не хочется ))))
Блин у меня нет соковыжималки )) не знаю даже где мясорубка ) может и ее нет ) холостяцкий образ жизни -он такой) у мамы надо взять короче)И самый вкусный, главное) И витамины сохранены. Можно ваще на соковыжималке крутить, чтобы не было шкурок и костей и тоже сахару в два раза больше, чем ягод. Потом с этого сиропа делать напиток.