там кстати шикарно) всё доступно.ДЕВОЧКИ, а валите ка со своими рецептами в кулинарию!!! Здесь затеряется, а я почитать хочу!!!
кабачки лучше есть сейчас , оладьи , просто в муке обжаренные со сметанным соусом, или тушеные в сметане тоже вкусно... еще разные запеканки ... а в консервах они не очень... только если икру делать из них...
С какими заказами?Сижу пишу парочку статей про вшей. Затея с заказами - гавно, поэтому, попробую наполнить сайт статьями, шоб хоть с рекламы три копейки капало.
Да тут Ленка одна была, писала, что у неё фирма по лечению педикулеза. Ну я тоже такое сделала, рекламу сделала, медсестру нашла, но голяк, всего три заказа за 3 месяца было)))С какими заказами?
А чё вши?пермитрин в аптеке покупаешь,в каждой аптеке он должен быть и стоить копейки.Да тут Ленка одна была, писала, что у неё фирма по лечению педикулеза. Ну я тоже такое сделала, рекламу сделала, медсестру нашла, но голяк, всего три заказа за 3 месяца было)))
Вот сайт сделала: http://vshamnet.info/
А ща решила наполнить его статьями хоть... Ща трохи приведу в порядок рубрику со статьями, перекрашу заголовки...
Одну статью только шо купила про жизненный цикл, а вторую написала только шо. Надо статей 50 хоть накатать, про вшей писать быстро)
Так а гниды он не уберет.А чё вши?пермитрин в аптеке покупаешь,в каждой аптеке он должен быть и стоить копейки.
Есть аптечные и гниды убирают. Типо шампуня.Так а гниды он не уберет.
А чего Маруся так Тёму любит ? Прямо солнышко, зайчик, аси-сяй муси-пуси.Есть аптечные и гниды убирают. Типо шампуня.
С тараканами сложнее бороться.
Пиши про тараканов, Может Темочке поможешь одолеть еще одну заразу)
Расслабилась , наверно.Тема статьи строчит,вот она и думает,что он молодец.А чего Маруся так Тёму любит ? Прямо солнышко, зайчик, аси-сяй муси-пуси.
Да он писюкает не лучше шизов- староверов.Он там кем себя возомнил ? Акула пера!
Да он писюкает не лучше шизов- староверов.
Маруся еще уроки грамотности бесплатные дает и текст правит)))))
да уж,ваше появление тряхануло форум наш немного)) посмеялся щас неплохо))
Смотрю тема шизов-староверов в тренде с недавних пор)))
У тебя красивый стиль, лучше Apple`овского поколения.)) посмеялся щас неплохо))
Смотрю тема шизов-староверов в тренде с недавних пор)))