- Реакции
- 2.548
Красиво )))
Красиво )))
Это значит ты спишь ???))
Аааа) тогда не буду тебе Завидовать )))) а то когда сидишь на работе, а кто то спит ) непроизвольно думаешь что мир несправедлив )) обед - это хорошая вещь) у меня тоже обед скоро . Через часа 2 пойду гулять в какое либо заведение , чтобы что-то скушать )Это значит обед начался))
Ты хоть на работе сидишь. Некоторые стоят у станка по 12 часов в поту.Аааа) тогда не буду тебе Завидовать )))) а то когда сидишь на работе, а кто то спит ) непроизвольно думаешь что мир несправедлив )) обед - это хорошая вещь) у меня тоже обед скоро . Через часа 2 пойду гулять в какое либо заведение , чтобы что-то скушать )
Я девушка ) у станка стоят не моя профессия)) оставляю конечно чаевые .Ты хоть на работе сидишь. Некоторые стоят у станка по 12 часов в поту.
Эх, девушка. Я видел как целый цех женщин так стоял.Я девушка ) у станка стоят не моя профессия)) оставляю конечно чаевые .
Ну да , я тоже видела. Ну моя профессия не связана со станками. Хоть станки тоже разные. Я просто не приветствую когда девушка делает тЯжелую физическую работу , которую могли бы делать мужчины. Но каждому своё и кому что нравится .Эх, девушка. Я видел как целый цех женщин так стоял.
Аааа) тогда не буду тебе Завидовать )))) а то когда сидишь на работе, а кто то спит ) непроизвольно думаешь что мир несправедлив )) обед - это хорошая вещь) у меня тоже обед скоро . Через часа 2 пойду гулять в какое либо заведение , чтобы что-то скушать )
Я поздно домой приезжаю . Некогда мне особо готовить ) и я холостЯк , поэтому иногда сделаю себе суп и он стоит неделю. Никто его не сьест, Продукты на ветер )) А с собой иногда неудобно что то брать. Да и кушаю я мало... иногда вот проще сходить и скушать что то в кафешке .С собой почему не берешь?
Щас поешь на 300 рублей, а можно было бы на готовить 3 блюда и есть их два дня)
Я поздно домой приезжаю . Некогда мне особо готовить ) и я холостЯк , поэтому иногда сделаю себе суп и он стоит неделю. Никто его не сьест, Продукты на ветер )) А с собой иногда неудобно что то брать. Да и кушаю я мало... иногда вот проще сходить и скушать что то в кафешке .
Да ,тут суета сует. Людей много злых каких то.Вот я так и знал! Поздно приезжаю.. Рано уезжаю..
А когда жить то будешь, подружка))?
Вот поэтому я не хочу в Москву...
А уже мог бы давно..
Да ,тут суета сует. Людей много злых каких то.
Ну в выходные и иногда вечером в будни киношки всякие либо просто прогулки когда тепло и светло ) ну и плюс я не думаю , что я так буду всегда работать. Все течет и меняется. Пока так, потом - иначе :)
Спасибо )) посмотрю )) как раз сейчас вспоминала как это классно.. просто покататься.
Отвлекись, включи погромче и расслабся)
Ту работу мужчины выполнять не могли, им выносливости не хватало.Ну да , я тоже видела. Ну моя профессия не связана со станками. Хоть станки тоже разные. Я просто не приветствую когда девушка делает тЯжелую физическую работу , которую могли бы делать мужчины. Но каждому своё и кому что нравится .
Что за работа ?:)Ту работу мужчины выполнять не могли, им выносливости не хватало.
Станки, на которых редкий мужчина мог стоять из за монотонности и сосредоточенности. А так же нужна была выносливость.Что за работа ?:)
:-( ну главное , чтоб им самим нравился их род деятельности. Может есть станки,где робот все делает за человека. А человек кнопочки нажимает.Станки, на которых редкий мужчина мог стоять из за монотонности и сосредоточенности. А так же нужна была выносливость.