- Реакции
- 5.489
ты умница!!!меня до сих пор тянет покурить!!!Ну да. Фу блевать тянет щас,когда о сигах думаю.
ты умница!!!меня до сих пор тянет покурить!!!Ну да. Фу блевать тянет щас,когда о сигах думаю.
а ну ка читц!!я сказал)))Опять этот семенюх пришёл непонятно что желает выяснить
Да ну их. Зубы вот уже побелели и волосы пахнут вкусно) и 500 рублей уже сэкономила. Круто же)ты умница!!!меня до сих пор тянет покурить!!!
Это красотища вооообще! Спасибо. А водичка как, купаться совсем уже холодно?
Вода 22+. КупаютсяЭто красотища вооообще! Спасибо. А водичка как, купаться совсем уже холодно?
Я не про тебя. Там чувак странный про соль спрашивает .он уже тему делал тута ну ка читц!!я сказал)))
Ага))) Семенюх)))Опять этот семенюх пришёл непонятно что желает выяснить
ааа, ясно!ладно я пошел мне нужно щенков кормить...Я не про тебя. Там чувак странный про соль спрашивает .он уже тему делал тут
Они корм уже трескают? Или ты их на си.ськи мамкины цепляешь?ааа, ясно!ладно я пошел мне нужно щенков кормить...
Такие вопросы как у него можно у Гугла спросить....Ага))) Семенюх)))
нет я их каждого с бутылочки кормлю, мамка чуть не умерла, ночью повезли к ветеренарам, они весь кальций и все витамины выпили с нее...так что с бутылочки....а ей остановили поступление молока...Они корм уже трескают? Или ты их на си.ськи мамкины цепляешь?
кто не посмотрит тот лох!!!!
Ой,я и не знала. Это всё толстый высосал) сейчас как она,нормально?нет я их каждого с бутылочки кормлю, мамка чуть не умерла, ночью повезли к ветеренарам, они весь кальций и все витамины выпили с нее...так что с бутылочки....а ей остановили поступление молока...
сейчас да..купили ей бандаж и спрятали все си.ськи, а то она без них не может, а как с ними они нападают на нее, а так просто с ними и греит ихОй,я и не знала. Это всё толстый высосал) сейчас как она,нормально?
Такой ответственный ты теперь товарищ. Это оооочень миленько,как ты заботишься о малышах. )сейчас да..купили ей бандаж и спрятали все си.ськи, а то она без них не может, а как с ними они нападают на нее, а так просто с ними и греит их
Это значит ты спишь ???))Вот так)