- Реакции
- 5.595
с чего вы взяли посмотрите по поведению дальше будет спать, есть .Пришёл, адыкватный вроде, психованный правда. Если психованный значит не употреблял я так думаю.
с чего вы взяли посмотрите по поведению дальше будет спать, есть .Пришёл, адыкватный вроде, психованный правда. Если психованный значит не употреблял я так думаю.
А зачем не давать ему спать? В статье наоборот написано надо дать выспаться, и что с прессингом, надо или нет? Если он согласен на 3 месяца в заперти и осознает что был не прав.щас все это фигня тащите на учет орите не давайте спать как только бычку включит ментов вызывайте
вы читали про анозогнозию в которой он , и что он вам и всем вокруг транслирует ее . ВЫ ЧИТАЛИ ???? ЧТО ТАМ БЫЛО НАПИСАНО !!!??Я учусь на своих ошибках! Мне тоже тяжело, у меня ребёнок 4 мес. Теперь я попробую ещё раз, но буду знать уже, что ни в коем случае нельзя его выпускать не под каким предлогом. Просто он настолько меня убеждал, что тяга прошла, что он в себе уверенн на все 100% . И хочет, что-бы мы ни в чем не нуждались, что надо пойти на работу. Я говорила, что я в тебе не уверенна, но я то в себе уверен он говорит! По своей глупости поверила.
ПРОУЧИТЬ ЕГО НАДО ОН ВАМ В УШИ БУДЕТ КРУТИТЬ ДАЛЬШЕ ? ВЫВОДИТЕ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТАА зачем не давать ему спать? В статье наоборот написано надо дать выспаться, и что с прессингом, надо или нет? Если он согласен на 3 месяца в заперти и осознает что был не прав.
Хорошо, прям сейчас разбужуПРОУЧИТЬ ЕГО НАДО ОН ВАМ В УШИ БУДЕТ КРУТИТЬ ДАЛЬШЕ ? ВЫВОДИТЕ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА
Я так поняла надо ему устроить «райскую жизнь» правильно? Присовать и тыкать все 3 месяца?ПРОУЧИТЬ ЕГО НАДО ОН ВАМ В УШИ БУДЕТ КРУТИТЬ ДАЛЬШЕ ? ВЫВОДИТЕ ИЗ ЗОНЫ КОМФОРТА
до тех пор пока не начнет читать и понимать статьи чтоб снять с него нарко спесь и не верить ЕМУЯ так поняла надо ему устроить «райскую жизнь» правильно? Присовать и тыкать все 3 месяца?
Хорошодо тех пор пока не начнет читать и понимать статьи чтоб снять с него нарко спесь и не верить ЕМУ
Я тоже так думаюПришёл, адыкватный вроде, психованный правда. Если психованный значит не употреблял я так думаю.
Так раз спит, значит не употреблял. Но Маруся мне советовала, как на скоростях проверить: 1. попросить плюнуть, если не может, значит сушит и употреблял, 2. Измерить давлениеЯ тоже так думаю
Так сделайте) Прочтите инструкцию, для начала. Вы все про какую-то статью толкуете волшебную. А она не одна, там 78 статей, 78 частей инструкции...Просто скажите надежда есть? Я все сделаю как надо
Ну вот как не злиться на вас, а? Ведь в инструкции этот вариант событий описан и родственники о нем предупреждены.Просто он настолько меня убеждал, что тяга прошла, что он в себе уверенн на все 100% . И хочет, что-бы мы ни в чем не нуждались, что надо пойти на работу. Я говорила, что я в тебе не уверенна, но я то в себе уверен он говорит! По своей глупости поверила.
Но также там написано, что его признания - гроша ломаннного не стоят) Нужно читать всю инструкцию. В одной, стартовой, всех аспектов не охватишь...То есть тыкать его постоянно? А в инструкции написано, что если он признался и хочет лечиться, то прессинг уже не нужен.
Вот инструкция, приступайте к чтению: Все части инструкции .инфо | NeNormaНо также там написано, что его признания - гроша ломаннного не стоят) Нужно читать всю инструкцию. В одной, стартовой, всех аспектов не охватишь...
Вчера употреблял и плюнул. Нормально плюнул. Но потом под давлением признался что употребил. По нему видно было, глаза бешеные и улыбался постоянноТак раз спит, значит не употреблял. Но Маруся мне советовала, как на скоростях проверить: 1. попросить плюнуть, если не может, значит сушит и употреблял, 2. Измерить давление
Да я сама на себя злюсь, знаю что не все прочла, ребёнок у меня 4 месячный некогда. Но ещё раз повторюсь, учусь на своих ошибках, прочту все статьиНу вот как не злиться на вас, а? Ведь в инструкции этот вариант событий описан и родственники о нем предупреждены.
А вы ТУПО поленились прочесть даже...
Все статьи сайта NeNorma.info | NeNormaСпасибо всем большое, вы вселяете мне надежду
Значит воды выпил перед этим, вот и плюнул.Вчера употреблял и плюнул. Нормально плюнул. Но потом под давлением признался что употребил. По нему видно было, глаза бешеные и улыбался постоянно
Некогда... Ну вот это хотя бы СЕЙЧАС прочтите и осознайте, какая вы преступница перед своим, четырехмесячным ребенком.Да я сама на себя злюсь, знаю что не все прочла, ребёнок у меня 4 месячный некогда. Но ещё раз повторюсь, учусь на своих ошибках, прочту все статьи