- Реакции
- 60
Здравствуйте, муж принимает соли чуть больше пол года, читал статью, дочитал на половину, сказал что все осознал, продержался 3 недели и сорвался. Как быть? Это все конец? Или стоит ещё побороться?
а вы читали ? что вы сделали из статей был прессинг были условия созданные о не выходе из дома ?Здравствуйте, муж принимает соли чуть больше пол года, читал статью, дочитал на половину, сказал что все осознал, продержался 3 недели и сорвался. Как быть? Это все конец? Или стоит ещё побороться?
а вы читали ? что вы сделали из статей был прессинг были условия созданные о не выходе из дома ?
А сегодня он напился водки и ушел, сказал через час придет, но уже 3 часа его нет. Опять сорвался наверное, вчера у него был срыв и сегодня наверно продолжилпресинг
это 100% СРЫВ вызывайте на него ментов или психушку дайте им денег чтоб упаковали его на пару месяцев , и по приходу домой продолжайте прессинг вам ведать мало по лицу гавна кинули , что верите ему ,не доводите дело до конца, вы оплошались уберите понятие что он человек он уродобебил и мразь . а если вам нравиться быть в говне то продолжайте в том же духе, вы не че не сделали, и вы виноваты ,а не он!!! если вам даже лень статьи прочитать и делать все как написано о чем может идти речь!!!!!!!!А сегодня он напился водки и ушел, сказал через час придет, но уже 3 часа его нет. Опять сорвался наверное, вчера у него был срыв и сегодня наверно продолжил
Просто скажите надежда есть? Я все сделаю как надоконца
Надежда не у.мирает никогдаПросто скажите надежда есть? Я все сделаю как надо
конечно если все зделаете правельно.Просто скажите надежда есть? Я все сделаю как надо
Если вы обеспечите три месяца контроля и донесёте статьиПросто скажите надежда есть? Я все сделаю как надо
Хорошо, спасибо вам большое. Этот сайт моя последняя надежда.я ситал ваши прошлые темы и уже говорил спрашуйте что не понятно . и делайте как в статьях
прессинг должен быть это первоеХорошо, спасибо вам большое. Этот сайт моя последняя надежда.
То есть тыкать его постоянно? А в инструкции написано, что если он признался и хочет лечиться, то прессинг уже не нужен.прессинг должен быть это первое
Он будет дома сидеть под контролем, я его точно теперь никуда не пущу
Если осознал и сидит дома то думаю не нужен прессингТо есть тыкать его постоянно? А в инструкции написано, что если он признался и хочет лечиться, то прессинг уже не нужен.
Женя он пришёл?Он будет дома сидеть под контролем, я его точно теперь никуда не пущу
Пришёл, адыкватный вроде, психованный правда. Если психованный значит не употреблял я так думаю.Женя он пришёл?
ну это же не значит его лапшу слушать б.л.ять как детиТо есть тыкать его постоянно? А в инструкции написано, что если он признался и хочет лечиться, то прессинг уже не нужен.
щас все это фигня тащите на учет орите не давайте спать как только бычку включит ментов вызывайтеПришёл, адыкватный вроде, психованный правда. Если психованный значит не употреблял я так думаю.
Я учусь на своих ошибках! Мне тоже тяжело, у меня ребёнок 4 мес. Теперь я попробую ещё раз, но буду знать уже, что ни в коем случае нельзя его выпускать не под каким предлогом. Просто он настолько меня убеждал, что тяга прошла, что он в себе уверенн на все 100% . И хочет, что-бы мы ни в чем не нуждались, что надо пойти на работу. Я говорила, что я в тебе не уверенна, но я то в себе уверен он говорит! По своей глупости поверила.ну это же не значит его лапшу слушать б.л.ять как дети