- Реакции
- 6.310
Капец)Первый год после родов на -5))
Видимо все мы разные.
Мой первый год после родов на ГВ- это постоянный упадок сил- ничего не хотелось воообще.
Капец)Первый год после родов на -5))
Хорошо, спасибо.Тони, просто по терпи.
Она грудью кормит?
Если да, то это многое обьясняет.
Когда на ГВ там капец сил нет и постоянно жрать хочется.
Ну у меня такой опыт был.
Через год без особых проблем гв закончила как то само собой.
И вес в норму пришел.
Думаю во мне было кг 7-8 лишних.
Я себе по первости запрещала жрать.... Но голод был нереальный...я вообще обычно не много ем....но тут за двоих можно сказать.
Главное чтобы "жрать за двоих" в привычку после ГВ не вошло)))))Хорошо, спасибо.
Опыта в этом нет) поэтому когда все резко меняется, такой «*** шо происходит»
Ну да, сладкое-мучное залетает, входит в привычку.Главное чтобы "жрать за двоих" в привычку после ГВ не вошло)))))
А пока все ресусры у нее ребенок съедает))
Обидно что все полезные ресурсы, но ему нужнее)))
А все гадости откладываются в бока и живот))))
Кто то ради фигуры перестает кормить грудью сразу после родов.Ну да, сладкое-мучное залетает, входит в привычку.
А как получается, что некоторые сохраняют фигуру? Они соблюдают диету? Стремно недоедать, считай у ребенка забираешь. Может просто не едят быстрые углеводы
Шокер тебе в помощь. А насчёт секса, у меня после лечения ваще х.уй не стоял пол года где-то. У меня такая депрессуха была. Ваще до женского пола ни каких делов не нужно было. Современем прошло. А то что его воротит от тебя, да было такое тоже со мной , к жене. Прошло. Ну там чувствуешь себя как то не уверенно что ли. Не знаю, может другие подскажут если им не стрёмно.Здрасте. Что ж он там такое страшное написал? «Жир» его начал парить еще во время беременности, пой живот уже тогда его отвращал от секса. Тони, ты зациклился на этом и тыкал на лишний вес сразу же после родов так, невзначай, и когда тебе объясняешь, что надо потерпеть, люди разные и женщины по разному восстанавливаются - ты соглашался, но все равно периодически тыкал на лишний вес. Мне иногда так хочется, чтоб мужчины это все прочувствовали. Ты думаешь я сама кайфую от вида себя в зеркале? А когда от тебя слышу о лишнем весе, так мне еще хуже становится. О каком желании секса может идти речь? Я тебя принимала разным: и дрищем, и подтянутым, меня это не парило абсолютно. И поддерживала тебя всегда. А когда мне понадобилась поддержка, то я слышала замечания о жире, о рыхлом животе. Это отталкивает, максимально. Я понимаю, что родить - это норма сейчас. Но то, через что проходит женщина - мужику невдомек. Это постоянный недосып, желание жрать, внезапные скачки настроения, невроз. А когда муж циклится на лишнем весе - то и отвращение к самой себе.
Да и когда его потовые железы выделяли вонь от наркоты , когда из хайла гав.ном несло.Я тебя принимала разным: и дрищем, и подтянутым, меня это не парило абсолютно
СпасибоДа и когда его потовые железы выделяли вонь от наркоты выделяли, когда их хайла гав.ном несло.
Всё верно ты пишешь, молодец!
Просто не запускай себя. Не оправдывай свой лишний вес и не опрятность тем, что у тебя не хватает времени.
Чуть позже займись собой и норм всё будет)
Интересно то что Тони по думал о тех "кто сразу же приходит в норму", но не вспомнил тех женщин которые набирают за беременность 20+ кг.А хватило бы элементарного:да хватило бы элементарных приятных слов в свой адрес и расположение к мужу уже было другим) а набрала я не так много, где-то +3кг, но да, живот рыхлый и ушки есть, и целлюлит, но это поправимо, просто малого надо докормить и остановиться в еде.
На самом деле, когда муж говорит комплименты и как-то отмечает тебя, есть мотивация становиться лучше и краше. А когда знаешь, что с пучком в доме, что приоденешься и накрасишься - все одно, тёплого слова не дождёшься. Тут даже саму женщину уже начнет напрягать, т.к. все равно мы стремимся лучше выглядеть и внешность самой женщины для нее очень много значит, таже самоценка и т.д. и она начинает искать эти слова на стороне, пока "слова"... Потому что реально ведь, бабы любят ушами. Кто бы что не говорил. И это даёт мотивацию и силы худеть, становиться лучше и т.д.А хватило бы элементарного:да хватило бы элементарных приятных слов в свой адрес и расположение к мужу уже было другим) а набрала я не так много, где-то +3кг, но да, живот рыхлый и ушки есть, и целлюлит, но это поправимо, просто малого надо докормить и остановиться в еде.
У него мнюха, что все сразу после родов сходит))) смешно аж, если бы все так просто было, то женщины бы тогда рожали помногу)))Интересно то что Тони по думал о тех "кто сразу же приходит в норму", но не вспомнил тех женщин которые набирают за беременность 20+ кг.
Пусть радуется что всего +3))
А еще куда денется этот живот за столь короткий срок?
Там же кожа в течении 9 месяцев растягивалась)
Сил тебе,Катя))
Ой. Я прям вспомнила как тяжко первый год. Состояние нестояние...
3 кг... какие требования у твоего мужа)))А хватило бы элементарного:да хватило бы элементарных приятных слов в свой адрес и расположение к мужу уже было другим) а набрала я не так много, где-то +3кг, но да, живот рыхлый и ушки есть, и целлюлит, но это поправимо, просто малого надо докормить и остановиться в еде.
Вот-вот)) согласна на 100%. Он решил, что если будет мне тыкать про лишний вес, то таким образом намекнет, что надо его сбрасывать))На самом деле, когда муж говорит комплименты и как-то отмечает тебя, есть мотивация становиться лучше и краше. А когда знаешь, что с пучком в доме, что приоденешься и накрасишься - все одно, тёплого слова не дождёшься. Тут даже саму женщину уже начнет напрягать, т.к. все равно мы стремимся лучше выглядеть и внешность самой женщины для нее очень много значит, таже самоценка и т.д. и она начинает искать эти слова на стороне, пока "слова"... Потому что реально ведь, бабы любят ушами. Кто бы что не говорил. И это даёт мотивацию и силы худеть, становиться лучше и т.д.
Писали вроде уж, что женщина влюбляется в отношении к себе.
Ну вот у меня тоже фартук после касарева остался, но уже не такой большой как раньше, что радует. Вены - это тоже беда, кое где видны, а еще кишечник спаялся со швом, это жесть, я теперь нормально поворачиваться не могу(3 кг... какие требования у твоего мужа)))
У меня подружка после кесарево с фигурой просто класс, ну не преувеличиваю, реально прям фигура крутая была, у нее живот щас фартуком, сама худая но вот эта лишняя кожа осталась. А у кого растяжки после родов? У одной растяжки даже на ногах были в палец шириной, а тут видела где-то видео, там у девчонки после родов вены на ногах вылезли, вот где жесть, похуже рыхлых животом. Но я это не оправдываю, просто реально если кто-то перенёс беременность легко, не значит, что все так переносят.
И @Tony_Rush у тебя же была депрессия после наркоты, и тут на лечении жаловался, подумай, что у жены твоей может быть точно также, только она ещё и тебя подбадривала, не отказалсь, лечилась. Ну как бы элементарное уважение должно быть, а не так что, пздц 3 кг набрала, все я её не хочу и пох что жизнь твоему ребёнку подарила. Прояви терпение и помоги теперь ты своей жене в норму придти и все такое)))
Ну у тебя прям сильно большой складкой? У нее просто ребёнок уже в школу пошёл, она и на занятия ходила и чёт ток не делала, сама дрищ, а вот эта кожа осталась(Ну вот у меня тоже фартук после касарева остался, но уже не такой большой как раньше, что радует. Вены - это тоже беда, кое где видны, а еще кишечник спаялся со швом, это жесть, я теперь нормально поворачиваться не могу(
Читаю вас девки) походу я ваще везунчик) у моей женули не живота не растяжек ни чего такого. Только титюни чуть обвисли и усё, но это не критично)))3 кг... какие требования у твоего мужа)))
У меня подружка после кесарево с фигурой просто класс, ну не преувеличиваю, реально прям фигура крутая была, у нее живот щас фартуком, сама худая но вот эта лишняя кожа осталась. А у кого растяжки после родов? У одной растяжки даже на ногах были в палец шириной, а тут видела где-то видео, там у девчонки после родов вены на ногах вылезли, вот где жесть, похуже рыхлых животом. Но я это не оправдываю, просто реально если кто-то перенёс беременность легко, не значит, что все так переносят.
И @Tony_Rush у тебя же была депрессия после наркоты, и тут на лечении жаловался, подумай, что у жены твоей может быть точно также, только она ещё и тебя подбадривала, не отказалсь, лечилась. Ну как бы элементарное уважение должно быть, а не так что, пздц 3 кг набрала, все я её не хочу и пох что жизнь твоему ребёнку подарила. Прояви терпение и помоги теперь ты своей жене в норму придти и все такое)))
Вот заметьте, почему мы не обсуждаем, что у наших мужей что где обвисло и т.д. ?)))) Ну это некрасиво бляха мухаЧитаю вас девки) походу я ваще везунчик) у моей женули не живота не растяжек ни чего такого. Только титюни чуть обвисли и усё, но это не критично)))
Не, немного провисает, думаю, что все поправимо)Ну у тебя прям сильно большой складкой? У нее просто ребёнок уже в школу пошёл, она и на занятия ходила и чёт ток не делала, сама дрищ, а вот эта кожа осталась(
Правда тут недавно второго родила и там точно плюс 20 кг))) прям округлилась заметно)