- Реакции
- 47.796
Что муж не увидит то мужа не обидет)так замужем она, ау) привет)
Что муж не увидит то мужа не обидет)так замужем она, ау) привет)
не, она не из тех, она скрывать не умеет такое)Что муж не увидит то мужа не обидет)
Ахахахаха)))не, она не из тех, она скрывать не умеет такое)
А если сильно, сильно хочеться, но нельзя? Чё делать будешь?)))не, она не из тех, она скрывать не умеет такое)
ну в смысле, она прямо говорит кто там за ней и как бегает ))Ахахахаха)))
что именно? женатого? да не захочется )А если сильно, сильно хочеться, но нельзя? Чё делать будешь?)))
Ахахаха)))что именно? женатого? да не захочется )
По бойся Бога, дочь моя)))что именно? женатого? да не захочется )
ну смотри, дело не только ведь в том, что прелюбодеяние грех, а что зачем он нужен? уже готовый на измену, лживый... Та ну, в утиль таких) я с женатыми просто общаться люблю за жизнь - ибо они спокойные, себя нашли и своё и не лезут куда не надо, если адекватные )По бойся Бога, дочь моя)))
что именно? женатого? да не захочется )
Ну что правда то правда.ну смотри, дело не только ведь в том, что прелюбодеяние грех, а что зачем он нужен? уже готовый на измену, лживый... Та ну, в утиль таких) я с женатыми просто общаться люблю за жизнь - ибо они спокойные, себя нашли и своё и не лезут куда не надо, если адекватные )
Ах да, прилюбодеяние это не грех, это порок. Мы все люди с этим выросли. Он врождённый. Чувство размножаться не осознанно оно всегда будет. А вот если ты через эту черту переступить, это уже другая тема.Ну что правда то правда.
У меня Женуля по Тому Крузу кайфует) нравиться он ей). Я говорю если за муж бы предложил пошла бы?) Говорит:- побежала бы)))Ах да, прилюбодеяние это не грех, это порок. Мы все люди с этим выросли. Он врождённый. Чувство размножаться не осознанно оно всегда будет. А вот если ты через эту черту переступить, это уже другая тема.
Точно помню говорил, она на кухне пела, а у тебя прям злость на это былаЭто ты уже придумал, я такого не говорил
Хотя может она хорошо пела, а ты от зависти злилсяТочно помню говорил, она на кухне пела, а у тебя прям злость на это была
Господи. При чем тут СССР? Это католический праздник 25, а мы православныеДа походу. Тут же пропаганда вещает, нахер все связанное с СССР и русскими. Поэтому теперь рождество по-западному
не, ты не прелюбодеяние - это когда изменяешь супругу, или спишь с тем, кто замужем/женат ) а то, о чём ты - это б.луд обычный) лечится супружеством ))Ах да, прилюбодеяние это не грех, это порок. Мы все люди с этим выросли. Он врождённый. Чувство размножаться не осознанно оно всегда будет. А вот если ты через эту черту переступить, это уже другая тема.
ахаха, да она ж не знает, что он за человек) может он бухнуть любит и кокса нюхнуть и по шлюхам) так бы и побежала, смешно))У меня Женуля по Тому Крузу кайфует) нравиться он ей). Я говорю если за муж бы предложил пошла бы?) Говорит:- побежала бы)))
Может на раздражитель просто. в такой момент, пофиг на чтоХотя может она хорошо пела, а ты от зависти злился
Тони, просто по терпи.Не знаю, тут пока беременность, пока роды, с малым постоянно.. ну секса нет давно уже