- Реакции
- 47.798
Так что решил?Круто).
Так что решил?Круто).
)))))Да нафиг они нужны, вечно спорят, шутить не умеют, только Я от них слышно
Хрен знает, пока дома. Но нужно идти херачить). Вчера в 9 часу закончил. Сейчас в пупке поковыряю и решу)Так что решил?
Нее) давай по весне в Японию сходим) там сакура цветёт завораживающие. Красота неописуема.К моей бабушке в Тамбов??)
Что много осталось ещё?Но нужно идти херачить).
Нее) давай по весне в Японию сходим) там сакура цветёт завораживающие. Красота неописуема.
Ну до НГ объект не сделаю точно.Что много осталось ещё?
Ооо, Япония, Китай - я бы сходила))) схожу обязательно) Кот мечтает на чайный тур в Китай. Но дороговато на двоих))Нее) давай по весне в Японию сходим) там сакура цветёт завораживающие. Красота неописуема.
Нее))) третий лишний, вдвоём пойдемОоо, Япония, Китай - я бы сходила))) схожу обязательно) Кот мечтает на чайный тур в Китай. Но дороговато на двоих))
У Маруси надо спросить, в Ирландии она по-моему тоже есть.Ооо, Япония, Китай - я бы сходила))) схожу обязательно) Кот мечтает на чайный тур в Китай. Но дороговато на двоих))
Чут чуть поближе, на пару астоновок)))У Маруси надо спросить, в Ирландии она по-моему тоже есть.
Не видела)У Маруси надо спросить, в Ирландии она по-моему тоже есть.
Согласна, пойдем с Котом Х)))Нее))) третий лишний, вдвоём пойдем
))))Согласна, пойдем с Котом Х)))
Ну может где и есть, но не повсеместно.Плохо смотришь)
Не знаю, мне нравятся почему то её цветение. Какая та не реаььноя красота, особенно сады. Правда сам в живую не видел .Присесть бы там с пирожком в руках, и подумать о жили были и о бытие всея))))Плохо смотришь)
Нужно Кики подтянуть сюда,) как говорят сейчас контент создать. О духовном ну и всё такое. Только не в разрез методике .Думаю ей есть что сказать. Только не простынями бы сюда заливала. Может кто подтянется. )Тут одна трава цветет весь год)
Умеешь отшивать)))Согласна, пойдем с Котом Х)))