Незнаю, завтра к ним пойдуКак там катя, не заходит что-то
)))К моей бабушке в Тамбов??)
Как-то не понятно, деньги имеется ввиду приданное?
Подведем итоги:
Внешность
с.екс
Уважение
Дети (наличие, отсутствие)
Деньги
Эмпатия
Доверие
Надёжность партнера
Верность
Певческие навыки)
Остаётся расставить приоритеты.
За то ребёнок был в безопасности от жестокого алкаша. Не вижу ничего ублюдского.Блин ну это жостко, то есть ты не попыталась исправить проблему с его алкоголизмом, а тупо украла ребёнка и сбежала. Хм какой-то ублюдский поступок
Я два года терпела его пьянки и рукопрекладства. Но когда он на меня с топором через ребёнка попёр, терпение лопнуло. Может быть тогда, 33 года назад, зная метод было-бы все подругому.Блин ну это жостко, то есть ты не попыталась исправить проблему с его алкоголизмом, а тупо украла ребёнка и сбежала. Хм какой-то ублюдский поступок
Вы правы 100%Я два года терпела его пьянки и рукопрекладства. Но когда он на меня с топором через ребёнка попёр, терпение лопнуло. Может быть тогда, 33 года назад, зная метод было-бы все подругому.
Всю жизнь вместе
И я не вижуЗа то ребёнок был в безопасности от жестокого алкаша. Не вижу ничего ублюдского.
Да здесь даже не в терпении дело, а в здравом разуме. Спасать нужно было себя и ребенка. Правильно и сделали.Я два года терпела его пьянки и рукопрекладства. Но когда он на меня с топором через ребёнка попёр, терпение лопнуло. Может быть тогда, 33 года назад, зная метод было-бы все подругому.
Правда ребенок торчок вырос, но это совсем другая историяДа здесь даже не в терпении дело, а в здравом разуме. Спасать нужно было себя и ребенка. Правильно и сделали.
))))Как тихо без баб) может патриорхат зделать?
Сам пошутил, сам поржал, нормально
Это эксперимент былСам пошутил, сам поржал, нормально
Подведем итоги:
Внешность
с.екс
Уважение
Дети (наличие, отсутствие)
Деньги
Эмпатия
Доверие
Надёжность партнера
Верность
Певческие навыки)
Остаётся расставить приоритеты.[/QUOT
Я сегодня лентяй чё то. Недавно только проснулся. А надо на работу. Выходной чтоль сделать?)))Сам пошутил, сам поржал, нормально
Я сделал выходнойЯ сегодня лентяй чё то. Недавно только проснулся. А надо на работу. Выходной чтоль сделать?)))
Круто).Я сделал выходной
Да нафиг они нужны, вечно спорят, шутить не умеют, только Я от них слышноКак тихо без баб) может патриорхат зделать?