- Реакции
- 37.205
Ну чо, тоже не плохо. Он у тебя немец чтоль?А мне от немцев досталась только дедушкина фотография
Ну чо, тоже не плохо. Он у тебя немец чтоль?А мне от немцев досталась только дедушкина фотография
Фотография 43-го годаНу чо, тоже не плохо. Он у тебя немец чтоль?
Нее) у меня дед не воевал, он в заводе проработал всю войнуФотография 43-го года
По матереной линии. А по отцовской не знаю. Знаю что отец мой в честь его меня Меджид назвал.Нее) у меня дед не воевал, он в заводе проработал всю войну
У нас тоже вишня цветёт красиво и серень)У нас вишня обыкновенная цветет не хуже, ещё и плодоносит.
Вишня в цвету – несказанное чудо!
Сказка и быль, дивный сон наяву!
Нежность святая в листве изумрудной,
Небесный напев тихих зорь поутру.
Кто не замрёт перед ней в восхищенье,
Пленённый лилейной её красотой? -
Чарующей бело-кипенным цветеньем,
И трепетом чувств чистоты неземной!
В ней робость таится первых признаний,
И счастья простого душистый настой!
Прикосновенье к Божественной тайне –
С цветущею вишнею встреча весной!
А ещё большее чудо то, что такая красота из маленькой косточки получаетьсяА яблони дикорастущие, это же просто чудо
А откуда взялась первая косточка?А ещё большее чудо то, что такая красота из маленькой косточки получаеться
В одной умной книге сказано что ее сотворил бог на третий день))А откуда взялась первая косточка?
Ходят слухи , что на первой косточке Made in China было написано.А откуда взялась первая косточка?
Вывод, Бог китаец)))Ходят слухи , что на первой косточке Made in China было написано.
Значит друган Симпо))) он тоже ускоглащый или желторотый знаешь такого?Вывод, Бог китаец)))
Не, не вкурсе за такого. Но слышал тут пару раз упоминали.Значит друган Симпо))) он тоже ускоглащый или желторотый знаешь такого?
Ну пол жизни значит потерял))).Не, не вкурсе за такого. Но слышал тут пару раз упоминали.
А ты думал у них просто так солнце у первых встает)))Вывод, Бог китаец)))
какой-то гуру и кладец знаний?Ну пол жизни значит потерял))).
Молодцы! Впереди планеты всей))).А ты думал у них просто так солнце у первых встает)))
Вот что значит хороший блат )))А ты думал у них просто так солнце у первых встает)))
Ну даВот что значит хороший блат )))
))))какой-то гуру и кладец знаний?