- Реакции
- 347
Найду возможность встретиться и начать диалог. Время.Без пояснений, без пряника, прессинг тоже не сработает, она ваще ничего не поймет и будет только отбиваться.
Найду возможность встретиться и начать диалог. Время.Без пояснений, без пряника, прессинг тоже не сработает, она ваще ничего не поймет и будет только отбиваться.
Я не самоедством занимаюсь Анализирую. Нначинаю понимать где я допустил промах, надеюсь, что это поможет мне в этой ситуации.Да при чем тут доброта? И при чем тут жесть? Были бы жесткие, можно было бы сказать - это она от жесткости и контроля)
Нееет... Разик попробовала и влипла, как кур в ощип... Раза достаточно, чтобы мозги мигом набекрень пошли и отказал здравый смысл на года.
А я пропустил тот разикДа при чем тут доброта? И при чем тут жесть? Были бы жесткие, можно было бы сказать - это она от жесткости и контроля)
Нееет... Разик попробовала и влипла, как кур в ощип... Раза достаточно, чтобы мозги мигом набекрень пошли и отказал здравый смысл на года.
абсолютно точно, доверять никому нельзя, но вы бы не как бы не повлияли чем сильнее был бы ваш напор тем сильнее сопративление, это 100% поверьте мне, уже проверено..то что вы сразу проглядели, ну а как еще, в начале совершенно не заметно, там бы и сам нарколог ничего не понял, нет вашей вини ни капли, и говорю это вам как изученный и проверенный психолочический факт!Не доверяй никому, все подвергай сомнению
Это невозможно предугадать...А я пропустил тот разик
вам сейчас поможен не думать где пропустили, так как это может быть с самого горшка, не известно какие рефлексы и как формируются, а вам нужно понимать полную реальность и лучше с ХОЛОДНОЙ ГОЛОВОЙ!!!Я не самоедством занимаюсь Анализирую. Нначинаю понимать где я допустил промах, надеюсь, что это поможет мне в этой ситуации.
Да знаете, был вчера, через дверь ответила что не одна и не открыла. Достучаться не смог. Ключа нет. Просил у бывшей жены - не дала. Согласен с Вами полностью, нужен прямой контакт. Еще не знаю как, но что-то придумаю. Нет безвыходных положений. Она знает, что в любой крайней ситуации я всегда был рядом по первой просьбе. Надеюсь что она этого еще не забыла.конечно нужен прямой контакт!!
Это точно, мазать нельзявам сейчас поможен не думать где пропустили, так как это может быть с самого горшка, не известно какие рефлексы и как формируются, а вам нужно понимать полную реальность и лучше с ХОЛОДНОЙ ГОЛОВОЙ!!!
абсолютно точно!!!Нет безвыходных положений
Конечно я ему не верю, но пусть пока он играет в свою игру, может быть в какой-то ситуации позвонит. Я бы мог сейчас снабдить ее телефоном, но как показала практика, телефоны не живут у нее больше недели. Последний, не так давно, прожил 3 дня. Не вижу смысла, тем более, что мои звонки она игнорирует.Если вообще повторяет)
да, я не геройЭто невозможно предугадать...
Я уже думаю на эту тему.Вам надо ехать туда, на квартиру к ней и подождать там.
Это уже тяжелейшая стадия, между прочим...телефоны не живут у нее больше недели
Надо напомнить ей. Надо убедить, что вы не враг, а друг. А враги те, кто не шевелится и смотрит равнодушно на то, как она погибает.Надеюсь что она этого еще не забыла.
Я Вас услышал, спасибо за пониманиеуже раз третий наверно повторяю, вашей вины нет никакой, вообще 0, выкинте из головы этот груз, зачем себя в чем то винить
Считаете, что было бы целесообразно написать ей записку и воткнуть за дверной косяк?А в соцсетях у неё есть аккаунт? Ну и, кстати, не забывайте о старых добрых письмах) Давайте напишем ей бумажное письмо.
Думаю да, имеет смысл. А бабушке вы звонили уже?Считаете, что было бы целесообразно написать ей записку и воткнуть за дверной косяк?
Не обижайтесь пожалуйста, я не со зла. Спасибо что понимаетенепонимаю при чем здесь ориентация, и я вообще не против как соложится мнение такое пусть и остается....а то что я вам советую вы уже читали и плохого не будет....думаю вы просто не в настроении, та и какое там может быть настроение....и если уж вы бываете строигим и делаете "какое-то" замечание тогда не извеняйтесь!!
в принципе да нельзя задерживаться, хотел сначало сказать , мазать можно просто время займет больше, но ведь за это время она медленно у.мирает и нехватало еще чтобы ее хлопнули мусара без вас, где нить на закладке, вот это будет проблема или с ее паренькам и там 228 со всеми статьями, она этого не понимает я вообще удивляюсь, где живут там и хранят...очень тупо, очень, но этим вы можете и действовать...!!!Это точно, мазать нельзя
Но я пропустил тот момент, когда дочь вышла из под контроля. Мне мой учитель говорил: - Не доверяй никому, все подвергай сомнению. Но у себя я не просчитал. А был должен. Должен был пресечь все это в зародыше. Теперь пожинаю плоды. Доброта не ценится, от нее люди наглеют. И это не я придумал. Нужно было быть жестче.