Что делать? Дочь употребляет амфетамин

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Тут смысл даже не ему кровь портить, а чтобы барыги и все нары узнали, что этой девочке не стоит предлагать, ибо чревато. Чтобы они сами от неё бежали, как от огня.
да, да да, обеими руками за.....вообще питухи девочкам предлогать.....что что я на такое никогда не шел...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Еще принял решение написать в попечительский совет о лишении дочери материнства.
Для начала её стоит об этом оповестить. И припугнуть этим, потом смотреть на реакцию. Если полный глухарь - делать.
И ещё, самое важное: помимо прессинга надо ей по-хорошему стараться объяснить свои действия и мотивы, попытаться с ней выйти на диалог.
Смс она принимает от вас, не заблочила?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
да, да да, обеими руками за.....вообще питухи девочкам предлогать.....что что я на такое никогда не шел...
Да им пох, абы нажиться... Ща девочек стало столько же много, как мальчиков и никто и не разбирает...

SSM

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
347
да вы просто красавчик, папаша)))так и надо, официально без капли стеснения, а его конечно закрыть нужно...!!!!
Я не папаша, я отец. Я заднюю в жизни не включаю. В том, что произошло с моей дочерью есть и моя вина. Вы меня не знаете и я Вас не знаю, поэтому какой я красавчик не Вам судить, sorry. Я сюда пришел не постебаться. Если есть что посоветовать по существу, буду благодарен Вам, и еще, я нормальной ориентации, так-что когда здесь что-то пишите, думайте пожалуйста над своими словами. У меня может сложиться не однозначное впечатление на ваш счет. Ничего личного, простите за резкость. Нет другого места, де я мог бы получить нужные мне консультации.

SSM

Наш человек
Реакции
347
Для начала её стоит об этом оповестить. И припугнуть этим, потом смотреть на реакцию. Если полный глухарь - делать.
И ещё, самое важное: помимо прессинга надо ей по-хорошему стараться объяснить свои действия и мотивы, попытаться с ней выйти на диалог.
Вчера, в разговоре с бывшей женой я изложил свои намерения по этому поводу, думаю она ей это донесет

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Вчера, в разговоре с бывшей женой я изложил свои намерения по этому поводу, думаю она ей это донесет
Донесет она это в своей интерпретации, сами понимаете. Нет, вам самому надо писать ей, выходить на диалог.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Можно в Живых Диалогах тему открыть, я вам буду примеры смс писать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Без пояснений, без пряника, прессинг тоже не сработает, она ваще ничего не поймет и будет только отбиваться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
В том, что произошло с моей дочерью есть и моя вина.
Да нет вашей никакой вины, думаю... Вы не наркоман, вы не блатной зэк... Какая уж тут вина? Только незнание о таком виде наркотика. Но, как об этом можно знать?) Я вас моложе намного, но тоже не знала ничего.

SSM

Наш человек
Реакции
347
Телефона у нее нет, поэтому связь через ее соседа-друга нарика, сегодня скинул мне смс, что он при каждой встрече постоянно ей об этом напоминает, но пока без результата. Обещает и впредь напоминать. Говорит заставить не могу, но очень хочет, чтобы она поговорила со мной. Пусть так. Вода камень точит. Хоть я и не верю ему, но есть хоть какая-то связь. Все очень медленно.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
У меня может сложиться не однозначное впечатление на ваш счет.
непонимаю при чем здесь ориентация, и я вообще не против как соложится мнение такое пусть и остается....а то что я вам советую вы уже читали и плохого не будет....думаю вы просто не в настроении, та и какое там может быть настроение....и если уж вы бываете строигим и делаете "какое-то" замечание тогда не извеняйтесь!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Телефона у нее нет, поэтому связь через ее соседа-друга нарика, сегодня скинул мне смс, что он при каждой встрече постоянно ей об этом напоминает, но пока без результата. Обещает и впредь напоминать. Говорит заставить не могу, но очень хочет, чтобы она поговорила со мной. Пусть так. Вода камень точит. Хоть я и не верю ему, но есть хоть какая-то связь. Все очень медленно.
А в соцсетях у неё есть аккаунт? Ну и, кстати, не забывайте о старых добрых письмах) Давайте напишем ей бумажное письмо.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
В том, что произошло с моей дочерью есть и моя вина
уже раз третий наверно повторяю, вашей вины нет никакой, вообще 0, выкинте из головы этот груз, зачем себя в чем то винить

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
да я тоже в этом сомневаюсь и в каком жанре он ей повторяет!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

SSM

Наш человек
Реакции
347
Да нет вашей никакой вины, думаю... Вы не наркоман, вы не блатной зэк... Какая уж тут вина? Только незнание о таком виде наркотика. Но, как об этом можно знать?) Я вас моложе намного, но тоже не знала ничего.
Я давно смотрел фильм "Во все тяжкие". И он произвел на меня впечатление, когда образованный, положительный человек, преподаватель химии, из уважаемого всеми превращается в ублюдка и убийцу, который готовит и продает амфетамин. Но я пропустил тот момент, когда дочь вышла из под контроля. Мне мой учитель говорил: - Не доверяй никому, все подвергай сомнению. Но у себя я не просчитал. А был должен. Должен был пресечь все это в зародыше. Теперь пожинаю плоды. Доброта не ценится, от нее люди наглеют. И это не я придумал. Нужно было быть жестче.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.583
Я давно смотрел фильм "Во все тяжкие". И он произвел на меня впечатление, когда образованный, положительный человек, преподаватель химии, из уважаемого всеми превращается в ублюдка и убийцу, который готовит и продает амфетамин. Но я пропустил тот момент, когда дочь вышла из под контроля. Мне мой учитель говорил: - Не доверяй никому, все подвергай сомнению. Но у себя я не просчитал. А был должен. Должен был пресечь все это в зародыше. Теперь пожинаю плоды. Доброта не ценится, от нее люди наглеют. И это не я придумал. Нужно было быть жестче.
Да при чем тут доброта? И при чем тут жесть? Были бы жесткие, можно было бы сказать - это она от жесткости и контроля)
Нееет... Разик попробовала и влипла, как кур в ощип... Раза достаточно, чтобы мозги мигом набекрень пошли и отказал здравый смысл на года.