Что делать? Дочь употребляет амфетамин

• Последние ответы
  • Новые темы

SSM

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
347
Даже не думайте и не пытайтесь анализировать это. У меня жутко авторитарная мать. Лупила, пилила, была на столько жесткой..... и меня это в свое время не спасло! Когда мне, сопливой девчонке предложил сожитель в 2 часа ночи наркотик, а у меня ни копейки в кармане, знаете о чем я подумала? Черт, надо бежать.... но куда? Ночь, зима, как же я доеду до мамы? Она же ругаться будет! И я осталась!!! И поломала свою жизнь..... сейчас-то я взрослая и мудрая и понимаю - надо было хоть пешком идти, но главное бежать без оглядки, а тогда испугалась что мама наругает!!!
А вот то что Вы всегда были рядом в нужный момент, вот это куда важнее доброты или жесткости!

Поэтому делайте что нужно, а на лирику не тратьте ни силы, ни время. Мы все болеем за Вас и Вашу дочь!
Большая благодарность за участие и советы. Я стараюсь торопиться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Напишите ей письмо, можете мне в личку скинуть, я подкорректирую, добавлю нужное и перепишете его на бумагу. Письмо должно быть оооочень длинное.

SSM

Наш человек
Реакции
347
в принципе да нельзя задерживаться, хотел сначало сказать , мазать можно просто время займет больше, но ведь за это время она медленно у.мирает и нехватало еще чтобы ее хлопнули мусара без вас, где нить на закладке, вот это будет проблема или с ее паренькам и там 228 со всеми статьями, она этого не понимает я вообще удивляюсь, где живут там и хранят...очень тупо, очень, но этим вы можете и действовать...!!!
Принято

SSM

Наш человек
Реакции
347
Думаю да, имеет смысл. А бабушке вы звонили уже?
Бабушка установила мне лимит времени, я могу ей звонить с 18 до 19, остальное время она очень занята, когда я ей звоню не в установленное время, ее это очень раздражает, ее не устраивают мои доводы, что я звоню, когда у меня есть возможность. Завтра наберу, посмотрю, что из этого выйдет. А вообще мне кажется, что они уже п.охоронили мою дочь.

SSM

Наш человек
Реакции
347

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

SSM

Наш человек
Реакции
347
Без пояснений, без пряника, прессинг тоже не сработает, она ваще ничего не поймет и будет только отбиваться.
Пока не получается самому что-то ей разъяснить. Иногда, когда бывшая жена соглашается, у нее есть ключ от квартиры дочери, я покупаю продукты, сигареты, моющие средства, мы отвозим на квартиру. Но дочери в этот момент никогда нет дома.

SSM

Наш человек
Реакции
347
А как вы вообще узнали-то? Похоже, она с самой юности торчит...
Когда в последний раз разговаривал с бывшей женой, на лавочке возле дома, неудачно, я писал Вам об этом, задал вопрос что она думает по поводу а давно-ли дочь употребляет наркотики - да лет 5, говорит наверно, хотя не так давно на вопрос а не употребляет ли Мариша наркотики отвечала, да что-ты, я смотрю за ней. Вот хочешь стой, а хочешь падай.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Пока не получается самому что-то ей разъяснить. Иногда, когда бывшая жена соглашается, у нее есть ключ от квартиры дочери, я покупаю продукты, сигареты, моющие средства, мы отвозим на квартиру. Но дочери в этот момент никогда нет дома.
В письме разъясним. И это письмо надо написать трижды. Одно сунуть в дверь, второе - отдать матери, третье - соседу нарику.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Когда в последний раз разговаривал с бывшей женой, на лавочке возле дома, неудачно, я писал Вам об этом, задал вопрос что она думает по поводу а давно-ли дочь употребляет наркотики - да лет 5, говорит наверно, хотя не так давно на вопрос а не употребляет ли Мариша наркотики отвечала, да что-ты, я смотрю за ней. Вот хочешь стой, а хочешь падай.
Да уж... Молчала, утаивала, абы себя плохой матерью не показать... Не доходит до меня это, вообще(

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
да лет 5, говорит наверно
Ну если заметила 5 лет назад, то употреблять она начала ещё лет 5-7 назад и было незаметно долгое время. Подростком начала, наверняка...

SSM

Наш человек
Реакции
347
да, да да, обеими руками за.....вообще питухи девочкам предлогать.....что что я на такое никогда не шел...
Я когда его первый раз увидел, такой прямо сирота казанская, родителей нет, родственников нет, не справедливо обиженный правоохранительными органами. Куда деваться. Тут-же прокачал, а мне ответили - "... Да твой Мельников известная личность, две ходки за кражи в магазинах, а еще он барыжит и девочек использует, а еще и барабанит... А накануне, чертяка, пытался так вежливо развести меня на 500 рублей, что я чуть не прослезился. Но тещу мою бывшую кажется развел, хотя я ее предупреждал, но она выводов не сделала, и мне не сказала, жена бывшая случайно в разговоре проговорилась. Это же я мешаю всем жить и поднимая такие вопросы.

Последнее редактирование:

SSM

Наш человек
Реакции
347
А она не выпивает, случаем? Такая реакция у неё, как у пьющих людей...
В точку, бывает в запой уходит на несколько дней. А еще у нее тоже проблемы с наркотиками были, но мы тогда уже давно в разводе были.

SSM

Наш человек
Реакции
347
Ну если заметила 5 лет назад, то употреблять она начала ещё лет 5-7 назад и было незаметно долгое время. Подростком начала, наверняка...
Я конкретно заподозрил в апреле этого года

SSM

Наш человек
Реакции
347
Да уж... Молчала, утаивала, абы себя плохой матерью не показать... Не доходит до меня это, вообще(
Вы знаете, я на эту тему думал. Пришел к выводу, что у нее не все с головой нормально. Если бы не дочь, ни в коей мере не поддерживал бы отношения с этой семьей. Мы в разводе уже больше 20 лет.

SSM

Наш человек
Реакции
347
В письме разъясним. И это письмо надо написать трижды. Одно сунуть в дверь, второе - отдать матери, третье - соседу нарику.
Никогда не писал такое. Нет-ли у Вас чего-подобного посмотреть, просветите пожалуйста. Не-то, что бы я не грамотный, учили, но нет опыта написания такого. Нужно ведь не просто написать, а чтобы отвечало насущным проблемам.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я когда его первый раз увидел, такой прямо сирота казанская, родителей нет, родственников нет, не справедливо обиженный правоохранительными органами. Куда деваться. Тут-же прокачал, а мне ответили - "... Да твой Мельников известная личность, две ходки за кражи в магазинах, а еще он барыжит и девочек использует, а еще и барабанит... А накануне, чертяка, пытался так вежливо развести меня на 500 рублей, что я чуть не прослезился. Но тещу мою бывшую кажется развел, хотя я ее предупреждал, но она выводов не сделала, и мне не сказала, жена бывшая случайно в разговоре проговорилась. Это же я мешаю всем жить и поднимая такие вопросы.
узнал бы ты на кого он стучит, и довел бы до человека....у нас ну точнее у моей компании или знакомых, если мы узнавали кто подсадил девочку, моей жестокости не было предела, я бил до и не только я ногами и руками, палками, до такой крови чтобы он просто не смог ходить, прямиком в больницу(скорую нужно вызвать обязательно чтобы не умер) и он никому не раскажит, потому как сам торчит и ли продает!!!!

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
барыжки это сладкий сахар, прям подарок чтоли....