Что делать? Дочь употребляет амфетамин

• Последние ответы
  • Новые темы

Murmurant

Баба Яга против!!!
Наш человек
Реакции
938
SSM, здрпвствуйте! Прочитала все 9 страниц. Спасибо Вам, что Вы есть у Вашей дочери!!! Всё обязательно получится. Но Вам нужно ее поймать и забрать к себе. Обязательно. И не отпускать. Скандальте, настаивайте, угрожайте, читайте лекции, объясняйте... И не теряйте надежды. Это не быстро, но она сдастся!!!

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
SSM, здрпвствуйте! Прочитала все 9 страниц. Спасибо Вам, что Вы есть у Вашей дочери!!! Всё обязательно получится. Но Вам нужно ее поймать и забрать к себе. Обязательно. И не отпускать. Скандальте, настаивайте, угрожайте, читайте лекции, объясняйте... И не теряйте надежды. Это не быстро, но она сдастся!!!

Угу. Но при этом обязательно должно звучать что Вы любите ее и спасаете, что не хотите х.оронить свою дочь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Вы знаете, я на эту тему думал. Пришел к выводу, что у нее не все с головой нормально. Если бы не дочь, ни в коей мере не поддерживал бы отношения с этой семьей. Мы в разводе уже больше 20 лет.
Знаете, а у меня ощущение, что она тоже любитель употребить. Чесслово. Тут и выпивка и порошок может быть...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Да, надо забрать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
В точку, бывает в запой уходит на несколько дней. А еще у нее тоже проблемы с наркотиками были, но мы тогда уже давно в разводе были.
Прелесть какая... Эти проблемы по сей день есть, видимо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Никогда не писал такое. Нет-ли у Вас чего-подобного посмотреть, просветите пожалуйста. Не-то, что бы я не грамотный, учили, но нет опыта написания такого. Нужно ведь не просто написать, а чтобы отвечало насущным проблемам.
Не, подобного ничего нет. Могу сама написать, а вы перепишите в вашем стиле, а то палевно будет. И подставьте свои факты, потому как, я буду там и прощения просить за всякое и все такое, чтобы достучаться.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.582
Напишу сегодня вечером, поздно. И вообще, буду сегодня поздно, у меня ща закрутки в полном разгаре.

SSM

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
347
Не, подобного ничего нет. Могу сама написать, а вы перепишите в вашем стиле, а то палевно будет. И подставьте свои факты, потому как, я буду там и прощения просить за всякое и все такое, чтобы достучаться.
Проконсультировался куда, кому и как писать. Сказали писать кратко, иначе никто читать не будет. В личку скинул текст. По результатам буду писать еще, в плоть до администрации президента с приложением копий. так посоветовали.

SSM

Наш человек
Реакции
347

SSM

Наш человек
Реакции
347
Спасибо, принято

SSM

Наш человек
Реакции
347
А как вы вообще узнали-то? Похоже, она с самой юности торчит...
Да просто с начала февраля пропала, по телефону полный неадекват и я начал маму и бабушку доканывать, услышал в ответ, что они обомне думают, но добался, общими усилиями посетили наркологический диспансер, но дале этого дело не пошло. В настоящее время, похоже, я остался один на один.

SSM

Наш человек
Реакции
347
узнал бы ты на кого он стучит, и довел бы до человека....у нас ну точнее у моей компании или знакомых, если мы узнавали кто подсадил девочку, моей жестокости не было предела, я бил до и не только я ногами и руками, палками, до такой крови чтобы он просто не смог ходить, прямиком в больницу(скорую нужно вызвать обязательно чтобы не умер) и он никому не раскажит, потому как сам торчит и ли продает!!!!
Респект и уважуха!

SSM

Наш человек
Реакции
347
Угу. Но при этом обязательно должно звучать что Вы любите ее и спасаете, что не хотите х.оронить свою дочь.
Конечно, я всегда говорю ей эти слова, не знаю только, слышит-ли она меня, пока кажется не слышит.

SSM

Наш человек
Реакции
347
Вчера отправил заказные письма на барыгу в СК, МВД, копии в Генпрокуратуру. В течении 25 дней они должны мне ответить. Скорее всего они спустят их ниже, по месту проживания субъектов, и наперед знаю какой будет вердикт. Но без этой процедуры никак. Если ничего не сдвинется, напишу в Администрацию Президента и приложу копии этих писем.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Конечно, я всегда говорю ей эти слова, не знаю только, слышит-ли она меня, пока кажется не слышит.

Все слышит. Только сейчас воспринимает это, как помеху. Вы мешаете ей. Вы назойливы, не даете спокойно употреблять, как раньше. Сейчас от Вас исходит угроза.
Все так и должно быть. И по большому счету она это понимает, вот только ее болезнь сильнее всего остального.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Вчера отправил заказные письма на барыгу в СК, МВД, копии в Генпрокуратуру. В течении 25 дней они должны мне ответить. Скорее всего они спустят их ниже, по месту проживания субъектов, и наперед знаю какой будет вердикт. Но без этой процедуры никак. Если ничего не сдвинется, напишу в Администрацию Президента и приложу копии этих писем.

Держу кулаки за Вас!