и мой кулак с вами!!все получится, только немного будте терпеливы, до меня пока полностью дошло осознание что употреблять вообще ничего нельзя даже эпизодично прошло много времени и много воды утекло, конечно я незнаю у нас с ней разные вещества, но все таки просто так повернуться к этому спиной и понять что грязь, примерно как думает она, так же в принципе как и я, даже сейчас, в голове вспыхивает неприодолимое желание употребить, вроде бы от этого ничего не будет, просто в последний раз, хотя и понимаю что это очень вредно, но желание таково что, очень сложно отказаться, так же видимо и у нее, та у всех употребляющих наркотики(хорошо что не алкоголь было бы сложнее)почти все одинаково + - , так как у меня огромный опыт по реабелитациям через меня тысячи людей прошли и у всех одно и тоже, и не важно в каком городе, я почти всю россию объехал, и везде одинаковый рефлекс.важно чтобы она этого захотела, без ее желания вся ваша сила бессильна и переживаю, действительно переживаю, чтобы она не опустилась ниже по факторам жизни и не приползла бы к вам когда все больше ничего не осталось, не сил, не здоровья, никаких финансов, никакого доверия от окружающих, и отсутствия самих окружающих, я много видел девочек которые переступали любые границы....