Что делать? Дочь употребляет амфетамин

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585

SSM

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
347
значит зае.бись, и помните вы ничего не теряете, действуйте как самурай))))))))))))все отношения которые можете испортить, через время восстановятся, люда сами об этом будут сожалеть!!
их отношения комне сейчас меня не беспокоят

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585

SSM

Наш человек
Реакции
347
А как он поможет-то?
Сказал ему, что нужно с дочерью пообщаться, попросил посодействовать, потому-что у меня с дочерью нет связи. Они ощаются, живут в одном подъезде. Я его не обижал, он знает, что я люблю дочь. Ну это один из способов. Не получится, попробую по другому. В конце-концов попасу ее. Ну что-делать? Буду пробовать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
Сказал ему, что нужно с дочерью пообщаться, попросил посодействовать, потому-что у меня с дочерью нет связи. Они ощаются, живут в одном подъезде. Я его не обижал, он знает, что я люблю дочь. Ну это один из способов. Не получится, попробую по другому. В конце-концов попасу ее. Ну что-делать? Буду пробовать.
Так что, дочери писать тоже? Дайте и её адрес, можете в личку, я им обеим хочу написать. Если можно бабушке, то и бабушку дайте... Хоть кто-то один из них, да откликнется...

SSM

Наш человек
Реакции
347
Тут плохо, что они смешивают отношения с вами и дочь.
Да не смешивают они отношения, их просто раздражает, что я нарушаю их жизнь проблемой моей дочери и насильно заставляю шевелиться. Ничего говорят сделать не можем, да и ничего не делали в этом направлении, я их пинаю, мне помощь нужна, а их это бесит. да Бог с ними. Сам буду.

SSM

Наш человек
Реакции
347
Так что, дочери писать тоже? Дайте и её адрес, можете в личку, я им обеим хочу написать. Если можно бабушке, то и бабушку дайте... Хоть кто-то один из них, да откликнется...
Ни у дочери, ни у бабушки компьютера нет.
Отправил в личку адрес бывшей жены

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
Да не смешивают они отношения, их просто раздражает, что я нарушаю их жизнь проблемой моей дочери и насильно заставляю шевелиться. Ничего говорят сделать не можем, да и ничего не делали в этом направлении, я их пинаю, мне помощь нужна, а их это бесит. да Бог с ними. Сам буду.
А ваша дочь это не её дочь, что ли? Да уж, странные они люди...

SSM

Наш человек
Реакции
347
А ваша дочь это не её дочь, что ли? Да уж, странные они люди...
Да нет, не странные, просто Вы добрый человек, помогаете таким как я. А после вчерашней встречи с бывшей женой сказал бы как это будет правильно, поверьте , знаю много оборотов речи, просто стыдно такими словами здесь выражаться. От них кроме того "... А что я могу, я все сделала, что могла....", я говорю, что посажу барыгу, а она - зачем тебе нужно? Не знаю как еще донести до нее, что все, что они делали, это идет в разрез с тем, как это нужно делать правильно.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
Да нет, не странные, просто Вы добрый человек, помогаете таким как я. А после вчерашней встречи с бывшей женой сказал бы как это будет правильно, поверьте , знаю много оборотов речи, просто стыдно такими словами здесь выражаться. От них кроме того "... А что я могу, я все сделала, что могла....", я говорю, что посажу барыгу, а она - зачем тебе нужно? Не знаю как еще донести до нее, что все, что они делали, это идет в разрез с тем, как это нужно делать правильно.
Ой, доброе утро! Я вчера не написала, вот тут закрутилась до часу ночи, куча людей писала и писала, и надо же было отвечать. А потом уже думаю - ночью слать глупо, подумает, что неадекват пишет.
Ща вот уже открыла почту, а никак не могу начать писать, тут снова Джолли пишет, и как не ответить ему?
Но ща точно напишу и копирну вам копию в личку.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
От них кроме того "... А что я могу, я все сделала, что могла....", я говорю, что посажу барыгу, а она - зачем тебе нужно? Не знаю как еще донести до нее, что все, что они делали, это идет в разрез с тем, как это нужно делать правильно.
Не поверите, но такая реакция - стандарт. 90% родителей именно так реагируют, увы... Может быть это потому, что в мире мало умных людей? Другого ответа я не нахожу на вопрос...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
Не знаю как еще донести до нее, что все, что они делали, это идет в разрез с тем, как это нужно делать правильно.
Знаете, я тоже не знаю. Люди такие просто-напросто ленятся прочитать даже. И когда начинают читать, им это сложно, они не могут всё это понять и забрасывают чтение...

SSM

Наш человек
Реакции
347
Ой, доброе утро! Я вчера не написала, вот тут закрутилась до часу ночи, куча людей писала и писала, и надо же было отвечать. А потом уже думаю - ночью слать глупо, подумает, что неадекват пишет.
Ща вот уже открыла почту, а никак не могу начать писать, тут снова Джолли пишет, и как не ответить ему?
Но ща точно напишу и копирну вам копию в личку.
Здравствуйте!
Спасибо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585

SSM

Наш человек
Реакции
347
Отправила. Как же теперь узнать, прочитала она или нет?
Добрый вечер! Большая благодарность за Ваше участие. Думаю, прочитала. Завтра попробую позвонить, не уверен , что ответит. Если не ответит - значит прочитала. Наверно я сильно мешаю им жить, такой вот я неудобный человек оказался,, хотя для меня это вовсе и не новость. Я переживу их негодования без тени сомнений, потому-что я борюсь за жизнь близких, за жизнь своей дочери.
Независимо от них, я уже решение принял. Консультируюсь написать заяву на барыгу в СК. Даже если его не закроют, крови попорчу негодяю. Не могу пока ничего сказать конкретно. Потому-что не все так просто. Еще принял решение написать в попечительский совет о лишении дочери материнства. Буду консультироваться, как решить вопрос в свою пользу. Не хочу устраивать бурю в стакане воды. Я просто не понимаю многого, поэтому нервничаю. Времени нет, мазать нельзя. Никогда даже представить не мог, что столкнусь с этой проблемой.
P.S - у меня очень мало друзей. Я даже с товарищами не хочу делиться этой бедой. Стыдно. За себя. Но ни-кто из друзей не отказал. Все принимают посильное участие.

Последнее редактирование:

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Добрый вечер! Большая благодарность за Ваше участие. Думаю, прочитала. Завтра попробую позвонить, не уверен , что ответит. Если не ответит - значит прочитала. Наверно я сильно мешаю им жить, такой вот я неудобный человек оказался,, хотя для меня это вовсе и не новость. Я переживу их негодования без тени сомнений, потому-что я борюсь за жизнь близких, за жизнь своей дочери.
Независимо от них, я уже решение принял. Консультируюсь написать заяву на барыгу в СК. Даже если его не закроют, крови попорчу негодяю. Не могу пока ничего сказать конкретно. Потому-что не все так просто. Еще принял решение написать в попечительский совет о лишении дочери материнства. Буду консультироваться, как решить вопрос в свою пользу. Не хочу устраивать бурю в стакане воды. Я просто не понимаю многого, поэтому нервничаю. Времени нет, мазать нельзя. Никогда даже представить не мог, что столкнусь с этой проблемой.
да вы просто красавчик, папаша)))так и надо, официально без капли стеснения, а его конечно закрыть нужно...!!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
Даже если его не закроют, крови попорчу негодяю.
Тут смысл даже не ему кровь портить, а чтобы барыги и все нары узнали, что этой девочке не стоит предлагать, ибо чревато. Чтобы они сами от неё бежали, как от огня.