- Реакции
- 99.585
А как он поможет-то?Пришел ответ на СМС: - "Я постараюсь вам помоч", хоть надежды мало, но кое-что
А как он поможет-то?Пришел ответ на СМС: - "Я постараюсь вам помоч", хоть надежды мало, но кое-что
их отношения комне сейчас меня не беспокоятзначит зае.бись, и помните вы ничего не теряете, действуйте как самурай))))))))))))все отношения которые можете испортить, через время восстановятся, люда сами об этом будут сожалеть!!
Это точно)да и что веселей бывает в жизни чем портить отношения и ругаться, какие еще развлечения остались.......
Тут плохо, что они смешивают отношения с вами и дочь.их отношения комне сейчас меня не беспокоят
Сказал ему, что нужно с дочерью пообщаться, попросил посодействовать, потому-что у меня с дочерью нет связи. Они ощаются, живут в одном подъезде. Я его не обижал, он знает, что я люблю дочь. Ну это один из способов. Не получится, попробую по другому. В конце-концов попасу ее. Ну что-делать? Буду пробовать.А как он поможет-то?
Так что, дочери писать тоже? Дайте и её адрес, можете в личку, я им обеим хочу написать. Если можно бабушке, то и бабушку дайте... Хоть кто-то один из них, да откликнется...Сказал ему, что нужно с дочерью пообщаться, попросил посодействовать, потому-что у меня с дочерью нет связи. Они ощаются, живут в одном подъезде. Я его не обижал, он знает, что я люблю дочь. Ну это один из способов. Не получится, попробую по другому. В конце-концов попасу ее. Ну что-делать? Буду пробовать.
Да не смешивают они отношения, их просто раздражает, что я нарушаю их жизнь проблемой моей дочери и насильно заставляю шевелиться. Ничего говорят сделать не можем, да и ничего не делали в этом направлении, я их пинаю, мне помощь нужна, а их это бесит. да Бог с ними. Сам буду.Тут плохо, что они смешивают отношения с вами и дочь.
Ни у дочери, ни у бабушки компьютера нет.Так что, дочери писать тоже? Дайте и её адрес, можете в личку, я им обеим хочу написать. Если можно бабушке, то и бабушку дайте... Хоть кто-то один из них, да откликнется...
Отправил в личку адрес бывшей женыТак что, дочери писать тоже? Дайте и её адрес, можете в личку, я им обеим хочу написать. Если можно бабушке, то и бабушку дайте... Хоть кто-то один из них, да откликнется...
А ваша дочь это не её дочь, что ли? Да уж, странные они люди...Да не смешивают они отношения, их просто раздражает, что я нарушаю их жизнь проблемой моей дочери и насильно заставляю шевелиться. Ничего говорят сделать не можем, да и ничего не делали в этом направлении, я их пинаю, мне помощь нужна, а их это бесит. да Бог с ними. Сам буду.
Да нет, не странные, просто Вы добрый человек, помогаете таким как я. А после вчерашней встречи с бывшей женой сказал бы как это будет правильно, поверьте , знаю много оборотов речи, просто стыдно такими словами здесь выражаться. От них кроме того "... А что я могу, я все сделала, что могла....", я говорю, что посажу барыгу, а она - зачем тебе нужно? Не знаю как еще донести до нее, что все, что они делали, это идет в разрез с тем, как это нужно делать правильно.А ваша дочь это не её дочь, что ли? Да уж, странные они люди...
Ой, доброе утро! Я вчера не написала, вот тут закрутилась до часу ночи, куча людей писала и писала, и надо же было отвечать. А потом уже думаю - ночью слать глупо, подумает, что неадекват пишет.Да нет, не странные, просто Вы добрый человек, помогаете таким как я. А после вчерашней встречи с бывшей женой сказал бы как это будет правильно, поверьте , знаю много оборотов речи, просто стыдно такими словами здесь выражаться. От них кроме того "... А что я могу, я все сделала, что могла....", я говорю, что посажу барыгу, а она - зачем тебе нужно? Не знаю как еще донести до нее, что все, что они делали, это идет в разрез с тем, как это нужно делать правильно.
Не поверите, но такая реакция - стандарт. 90% родителей именно так реагируют, увы... Может быть это потому, что в мире мало умных людей? Другого ответа я не нахожу на вопрос...От них кроме того "... А что я могу, я все сделала, что могла....", я говорю, что посажу барыгу, а она - зачем тебе нужно? Не знаю как еще донести до нее, что все, что они делали, это идет в разрез с тем, как это нужно делать правильно.
Знаете, я тоже не знаю. Люди такие просто-напросто ленятся прочитать даже. И когда начинают читать, им это сложно, они не могут всё это понять и забрасывают чтение...Не знаю как еще донести до нее, что все, что они делали, это идет в разрез с тем, как это нужно делать правильно.
Здравствуйте!Ой, доброе утро! Я вчера не написала, вот тут закрутилась до часу ночи, куча людей писала и писала, и надо же было отвечать. А потом уже думаю - ночью слать глупо, подумает, что неадекват пишет.
Ща вот уже открыла почту, а никак не могу начать писать, тут снова Джолли пишет, и как не ответить ему?
Но ща точно напишу и копирну вам копию в личку.
Отправила. Как же теперь узнать, прочитала она или нет?Здравствуйте!
Спасибо.
Добрый вечер! Большая благодарность за Ваше участие. Думаю, прочитала. Завтра попробую позвонить, не уверен , что ответит. Если не ответит - значит прочитала. Наверно я сильно мешаю им жить, такой вот я неудобный человек оказался,, хотя для меня это вовсе и не новость. Я переживу их негодования без тени сомнений, потому-что я борюсь за жизнь близких, за жизнь своей дочери.Отправила. Как же теперь узнать, прочитала она или нет?
да вы просто красавчик, папаша)))так и надо, официально без капли стеснения, а его конечно закрыть нужно...!!!!Добрый вечер! Большая благодарность за Ваше участие. Думаю, прочитала. Завтра попробую позвонить, не уверен , что ответит. Если не ответит - значит прочитала. Наверно я сильно мешаю им жить, такой вот я неудобный человек оказался,, хотя для меня это вовсе и не новость. Я переживу их негодования без тени сомнений, потому-что я борюсь за жизнь близких, за жизнь своей дочери.
Независимо от них, я уже решение принял. Консультируюсь написать заяву на барыгу в СК. Даже если его не закроют, крови попорчу негодяю. Не могу пока ничего сказать конкретно. Потому-что не все так просто. Еще принял решение написать в попечительский совет о лишении дочери материнства. Буду консультироваться, как решить вопрос в свою пользу. Не хочу устраивать бурю в стакане воды. Я просто не понимаю многого, поэтому нервничаю. Времени нет, мазать нельзя. Никогда даже представить не мог, что столкнусь с этой проблемой.
Мне ответа нет пока(Думаю, прочитала.
Да, времени нет... Может дочери ещё написать? Давайте напишу. Попробую её как-то зацепить и убедить.Времени нет, мазать нельзя.
Тут смысл даже не ему кровь портить, а чтобы барыги и все нары узнали, что этой девочке не стоит предлагать, ибо чревато. Чтобы они сами от неё бежали, как от огня.Даже если его не закроют, крови попорчу негодяю.