Что делать? Дочь употребляет амфетамин

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
Это их личные проблемы, мне нужно вытащить дочь из этой клоаки
Это не их проблемы, теперь это проблемы дочери будут... Они могут из досады вставать на её сторону, этим самым убивая её...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
Я найду доводы, чтобы умерить ее пыл
Ну и я же напишу. А, может, имеет смысл написать после вашего разговора??? Надо хоть понимать, чё у неё на уме...
Вы поговорите, скажете, как она настроена и я на этом основании уже напишу, так и так, к нам на сайт обратился ваш муж и бла-бла...

Natali

Guest
Вот это папа...вот это я понимаю!!! Я прям читаю и мне нравится Вас читать. Дай Бог, чтобы у Вас всё вышло! От чистого сердца. Меня папа тоже очень любит. И я вижу как Вы любите дочь и как реально смотрите на вещи , хотите помочь.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
Вот это папа...вот это я понимаю!!! Я прям читаю и мне нравится Вас читать. Дай Бог, чтобы у Вас всё вышло! От чистого сердца. Меня папа тоже очень любит. И я вижу как Вы любите дочь и как реально смотрите на вещи , хотите помочь.
Да тут не может не выйти, у меня прям на душе спокойствие, когда читаю)

SSM

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
347
Ну и я же напишу. А, может, имеет смысл написать после вашего разговора??? Надо хоть понимать, чё у неё на уме...
Вы поговорите, скажете, как она настроена и я на этом основании уже напишу, так и так, к нам на сайт обратился ваш муж и бла-бла...
Встречался с бывшей женой. Ничего не получилось. Разговаривали на улице, на детской площадке у дома. Сначала вроде как согласилась, потом включила заднюю, а в заключении сказала что у нее ребенок, муж (на самом деле сожитель, но уже давно), семья, она вся такая уставшая. Попросил ключ от квартиры дочери - сказала, что не даст, потому-что ей так ее мама сказала. Поднялась сказала, что я всех зае..л, а она (дочь) пусть подыхает. Пошла домой и не оборачиваясь сказала, чтобы больше не звонил. Вот так.
Ездил к дочери, дверь не открыла, сказала, что не одна. Не достучался. Буду искать другой подход.
По поводу барыги - если он барабанщик, значит делу ход могут не дать не в той мере. Завтра проконсультируюсь, попробую написать в СК. Даже если его не закроют, то крови попортят много. Руки опускать не собираюсь.
Спасибо Вам.

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
Встречался с бывшей женой. Ничего не получилось. Разговаривали на улице, на детской площадке у дома. Сначала вроде как согласилась, потом включила заднюю, а в заключении сказала что у нее ребенок, муж (на самом деле сожитель, но уже давно), семья, она вся такая уставшая. Попросил ключ от квартиры дочери - сказала, что не даст, потому-что ей так ее мама сказала. Поднялась сказала, что я всех зае..л, а она (дочь) пусть подыхает. Пошла домой и не оборачиваясь сказала, чтобы больше не звонил. Вот так.
Ездил к дочери, дверь не открыла, сказала, что не одна. Не достучался. Буду искать другой подход.
По поводу барыги - если он барабанщик, значит делу ход могут не дать не в той мере. Завтра проконсультируюсь, попробую написать в СК. Даже если его не закроют, то крови попортят много. Руки опускать не собираюсь.
Спасибо Вам.

Вот бабы - дуры, прости Господи!
Маруся, как освободится, обязательно напишет Вам!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
Спасибо Вам.
Ой-ой... Знаете, ваши действия ничего не дадут, поверьте!!!!!!!! Во дура-то, простите, конечно...
От того, что закроете барыгу - ничего не изменится ща... Боже, что за дуры-то???

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585

SSM

Наш человек
Реакции
347
Да тут не может не выйти, у меня прям на душе спокойствие, когда читаю)
Все не просто. Я один остался. Буду бороться, еще не знаю как, но буду. Сейчас напишу СМС ее соседу нарику, я рассказывал о нем #18, что мне нужно пообщаться с дочерью, а другой связи у меня с ней нет, попрошу, чтобы помог. Чем черт не шутит.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
попробую написать в СК
лучше не в ск а фскн и не написать а прийти и поговорить , у них должна быть услуга и они прям все обсуждают, ну а потом конечно заевление, и советую чуточку приукрасить....

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
Все не просто. Я один остался. Буду бороться, еще не знаю как, но буду. Сейчас напишу СМС ее соседу нарику, я рассказывал о нем #18, что мне нужно пообщаться с дочерью, а другой связи у меня с ней нет, попрошу, чтобы помог. Чем черт не шутит.
Да уж, я почему-то думала, что мать будет идиотничать, но не настолько...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
99.585
попрошу, чтобы помог
Да, она ему скажет, что вы сумасшедший и он будет морозится, не брать трубку... Денег ему предложите, разве что. За деньги он может и помочь.

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Нужно, чтобы она сказала конкретно: - "Я наркоманка"? Я постараюсь добиться этого конкретного признания.
этого мало признания и если она еще в подобном духе признается то может открыться дверь во все тяжкие....добейтесь что вы не отец а друг, вот тогда будут и признания и все что вы хотите....

SSM

Наш человек
Реакции
347
лучше не в ск а фскн и не написать а прийти и поговорить , у них должна быть услуга и они прям все обсуждают, ну а потом конечно заевление, и советую чуточку приукрасить....
Я проконсультируюсь. Завтра. СК есть СК.