Что чувствуешь во время ломки(Артём)

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
просто убежала?

Нет. Мы же за городом живем. Она уходила по ночам охотиться. Ночью еще орала под домом - она всегда орала, когда ловила мышку или крота, а утром уже не пришла. В ту ночь стая диких собак прибегала, несколько котов пропало. Но у нас забор и она редко с участка уходила.... в общем не знаю....

Вложения

• 20180707_214044-01.jpeg
    20180707_214044-01.jpeg
    717,6 KB · Просмотры: 64

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
Нет. Мы же за городом живем. Она уходила по ночам охотиться. Ночью еще орала под домом - она всегда орала, когда ловила мышку или крота, а утром уже не пришла. В ту ночь стая диких собак прибегала, несколько котов пропало. Но у нас забор и она редко с участка уходила.... в общем не знаю....
она с этими котами что пропали)))))

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
Не Коба (((( Она стерелизованная (((
Попытаюсь успокоить.
У меня сейчас 2 стерилизованных кошки и 5 котов. Зимой их из дома не выгнать.
Но вот летом....они даже покушать забывают приходить. Постоянно со мной только один кот. Остальные могут не приходить поздороваться неделями.
Хм....и орать то ей зачем если мышку поймает. Ей нужно по холодку эту мышку втихаря слопать или унести не привлекая внимания. Орут коты когда кошек делят.
Так что ждите, нагуляется придет. Коты могут и не понять что стерильна. Гоняют ее бедолагу...

Светлана

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
137
Не Коба (((( Она стерелизованная (((
Ой, Саш, не слушай их, мысли об одном.
Надеюсь найдется кошка, может забилась куда, собаки напугали. Недавно такая история была в группе Потеряшки в вк. Там хозяйка пошла по всем участкам и нашла у кого-то под крыльцом вроде. Тоже стерилизованная, породистая и не уходила никуда..

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Ой, Саш, не слушай их, мысли об одном.
Надеюсь найдется кошка, может забилась куда, собаки напугали. Недавно такая история была в группе Потеряшки в вк. Там хозяйка пошла по всем участкам и нашла у кого-то под крыльцом вроде. Тоже стерилизованная, породистая и не уходила никуда..

Да, Свет, нормально. Они тоже так успокоить пытаются ) Как могут ))) Вчера весь поселок обошли. Никто даже не видел ее. И трупика нет нигде. Поэтому и надеюсь, что украли.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.994
Да, Свет, нормально. Они тоже так успокоить пытаются ) Как могут ))) Вчера весь поселок обошли. Никто даже не видел ее. И трупика нет нигде. Поэтому и надеюсь, что украли.
Еще может от собак на дерево высоко забраться а спускаться им трудно. Ночью можно фонариком все деревья обсветить, и по горящим глазкам вычислить.

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Попытаюсь успокоить.
У меня сейчас 2 стерилизованных кошки и 5 котов. Зимой их из дома не выгнать.
Но вот летом....они даже покушать забывают приходить. Постоянно со мной только один кот. Остальные могут не приходить поздороваться неделями.
Хм....и орать то ей зачем если мышку поймает. Ей нужно по холодку эту мышку втихаря слопать или унести не привлекая внимания. Орут коты когда кошек делят.
Так что ждите, нагуляется придет. Коты могут и не понять что стерильна. Гоняют ее бедолагу...

Орала она - нас звала. Посмотрите, не зря меня кормите! Я вообще думала что породистые не умеют охотиться. А она еще такая вальяжная вся. Какая ей охота, думала ))) А она как начала нам трупиков таскать! Принесет, сядет и орет, нас зовет, что бы подошли увидели и похвалили ее. Ей очень понравилось на природе. Видать почувствовала себя счастливым животным )))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.335
посмотрим братуха посмотрим....просто там можно чтото выхватить а от оклада мне вообще ничего не будет!!
Тема, это иллюзия твоя... Лично я тебе советую бросить сразу эту затею с риэлторством и идти на оклад. Не думай пока о долгах.
На риэлторстве не зарабатывают аж ни хера... И эта досада и подтолкнет тебя к срыву!!!!!!!!
Вот эту статью читал?

Где заработать бывшему наркоману и где искать работу? | NeNorma

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.335

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.335
А по поводу встретить кого нибудь.... у меня была 1 раз ситуация...... каким-то образом наркоманы узнали мой номер телефона и позвонили. Стали приглашать, я - отказываться, мол завязала и все такое..... черт, я столько выслушала!!! С начала ласковое подкаты, а потом какая я **** сама-то приезжала, проставляла их, нахлобучивала и сваливала, поэтому теперь они меня не оставят в покое и не дадут слезть..... в общем пожили какое-то время с отключенным телефоном. Но я помню то чувство злорадства и гордости за себя, что они так и остались в говне, а я не сорвалась, поэтому скоро буду чистенькой..... Держись не смотря ни на что!
Да, больные мозги наров не могут пережить чужую трезвость, жаба давит...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.335

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.335
возможно поэтому она от меня не отлипает, если куда-нить ехать то она рядом, а так ни машину не ключи от дома ничего не дает....и т п, вот как то так, а что мне еще два месяца сидеть дома?!
На мой взгляд - да. Сиди дома. Научись сайты делать лучше...