Что чувствуешь во время ломки(Артём)

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
На мой взгляд - да. Сиди дома. Научись сайты делать лучше...
я уделю и этому время все последовательно, посмотрим,я думаю с моим потенциалом с в общении с людьми, уменя есть шансы, просто на склад или работать руками не хочу, че обманывать, я и гвоздя не забью, что умею, только пи.з.д.е.ть.....поэтому нужно продвигаться где есть или может быть лавэ...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.340
я уделю и этому время все последовательно, посмотрим,я думаю с моим потенциалом с в общении с людьми, уменя есть шансы, просто на склад или работать руками не хочу, че обманывать, я и гвоздя не забью, что умею, только пи.з.д.е.ть.....поэтому нужно продвигаться где есть или может быть лавэ...
Общение общением, а в этих агентствах сплошной разводняк...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.340

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.340
что ты имеешь в виду?
Сайты свои научись делать, на рекламе зарабатывай, как я. Это процесс долгий, но верный. Ничего вернее нет на сегодняшний день.
Уверена, мать тебя сраной метлой не погонит и поддержит в этом. Ты парень сообразительный и разберешься.
А на первое время, на сигареты можно и копирайтом подработать. Я так и делала. Полтора года и копирайтила и писала.
Но у меня-то ещё дети, готовка жратвы... И я за целый год всего 230 статей написала. А ты можешь и больше писать.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.340

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Я же тебе показывала доход приличных сайтов, раскрученных. Есть люди и по 300 баксов в день имеют на рекламе...
хорошо, я ведь говорил что займусь....все вместе объеденим, у меня есть мысли, но, но мне нужно немного выветрится, с людьми пообщаться, я себя чувствую как будто на цепи...я не знаю понимаешь ты или нет, нужно чтобы понимала, одно другому не мешает.... для кого слоганы писала или как ты работала копирайтингом?я читал в этих статьях, за это!
вообще спасибо тебе!!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.340
хорошо, я ведь говорил что займусь....все вместе объеденим, у меня есть мысли, но, но мне нужно немного выветрится, с людьми пообщаться, я себя чувствую как будто на цепи...я не знаю понимаешь ты или нет, нужно чтобы понимала, одно другому не мешает.... для кого слоганы писала или как ты работала копирайтингом?я читал в этих статьях, за это!
вообще спасибо тебе!!!
Да там не слоганы, я статьи писала. На сайты по технике, ремонтам, интерьеру...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.340
Писала для владельцев сайтов, которые зарабатывают на рекламе. Их находят на досках фрилансеров. Погляди доску Веблансер, например. Или нашу доску, Фриланс.юа

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.340
Надо сделать себе там акк, написать пару-тройку статей почти бесплатно, ради отзыва. Выложить примеры своих статей. Потом и заказчики пойдут.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.340

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.340
нужно чтобы понимала
Нужно, чтобы ты понимал, что ты себе врешь... И на улицу тебя несет, чтобы прекратить отлежку, подсознательно и быть поближе к наркоте...
Помнишь случай с находкой в книжке? Сейчас ты занимаешься тем же. Твое подсознание гонит тебя на улицу, там же есть шанс встретить того, у кого есть доза и он нечаянно тебя угостит.
И это все на уровне подсознания тебя волочет. Пойми ты это.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Нужно, чтобы ты понимал, что ты себе врешь... И на улицу тебя несет, чтобы прекратить отлежку, подсознательно и быть поближе к наркоте...
Помнишь случай с находкой в книжке? Сейчас ты занимаешься тем же. Твое подсознание гонит тебя на улицу, там же есть шанс встретить того, у кого есть доза и он нечаянно тебя угостит.
И это все на уровне подсознания тебя волочет. Пойми ты это.
успокойся Маруся, я понимаю это и не только это, просто нужно решение которое я принял, а сегодня или через год если нет твердого что я не употребляю то нет ничего, как и раньше, я уезжал на пол - год и че только возвращался почти сразу начинал, думая что иногда можно, и каждый раз себя этим разводил, что у меня никогда не будет иногда и по чуть чуть, все систематично и много нарастает очень быстро...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.340
успокойся Маруся, я понимаю это и не только это, просто нужно решение которое я принял, а сегодня или через год если нет твердого что я не употребляю то нет ничего, как и раньше, я уезжал на пол - год и че только возвращался почти сразу начинал, думая что иногда можно, и каждый раз себя этим разводил, что у меня никогда не будет иногда и по чуть чуть, все систематично и много нарастает очень быстро...
Ну-таки да, тут я с тобой согласна. Если ты осознаешь полностью, что теперь уже никогда и ни при каких обстоятельствах, то это уже и есть выздоровление. И тут насрать, две недели ты лежал дома или три месяца.
Просто, все-таки переживаю, что не сумеешь отследить самообман и снова запутаешься... Через три месяца психика просто стабилизируется и уже не будет так колбасить от неудач.
А неудач будет тысяча и одна сейчас...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
а мое подсознание как было так и будет, просто я затормозился очень особенно за последнии пару лет сна, не учил ничего нового(так иногда мельком пробегал, читал), не искал каких то новых способов дохода(скажем легального, чтобы посоянно не продумывать стратегию наступления или отхода-устал я от этого, но и без конкуренции не могу, мне нужно постоянная борьба, только так я чувствую что живу, и только без правил, незнаю почему так может я привык с самого детства)не анализировал насколько изменился мир, а он изменился, я и не знаю в какую сторону, я не имею в виду, чего стало больше, добра или зла, а что сейчас актуально, я пропустил бум кибернетики и т п, если ты понимаешь что я имею в виду..........

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Просто, все-таки переживаю, что не сумеешь отследить самообман и снова запутаешься
не буду тебя обмануть, и я боюсь этого, вроде иногда говорю себе это меня не интересует, а иногда как подумаю об этом аж паника какаято, полная деморализация, что это не могу разобраться...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.340
а мое подсознание как было так и будет, просто я затормозился очень особенно за последнии пару лет сна, не учил ничего нового(так иногда мельком пробегал, читал), не искал каких то новых способов дохода(скажем легального, чтобы посоянно не продумывать стратегию наступления или отхода-устал я от этого, но и без конкуренции не могу, мне нужно постоянная борьба, только так я чувствую что живу, и только без правил, незнаю почему так может я привык с самого детства)не анализировал насколько изменился мир, а он изменился, я и не знаю в какую сторону, я не имею в виду, чего стало больше, добра или зла, а что сейчас актуально, я пропустил бум кибернетики и т п, если ты понимаешь что я имею в виду..........
Артем, это всё временное ощущение. Пройдет пару месяцев и ты уже как рыба в воде будешь во всем...

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.340
не буду тебя обмануть, и я боюсь этого, вроде иногда говорю себе это меня не интересует, а иногда как подумаю об этом аж паника какаято, полная деморализация, что это не могу разобраться...
Да ничего особого, путь нейронный пока не перекроился. Всего месяц прошел... Через пару месяцев этого не будет ваще.
Жди и просто живи. Вот ваще просто живи. Не жди от жизни быстрых чудес и особых трезвых кайфов. Просто - живи.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
и пре всем при этом я потерял свою дисцеплину, теперь учится для меня или переучиваться п.и.з.д.е.ц. как сложно....я не помню где и у кого читал, помню какойто китаец писал, так вот единственная проблема у людей - кто не сможет быстро переучиваться, потому как мир сейчас очень быстро меняется, существует множества рычагов и полярность меняется...это если в кратце!!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
100.340