Что чувствуешь во время ломки(Артём)

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
А по поводу встретить кого нибудь.... у меня была 1 раз ситуация...... каким-то образом наркоманы узнали мой номер телефона и позвонили. Стали приглашать, я - отказываться, мол завязала и все такое..... черт, я столько выслушала!!! С начала ласковое подкаты, а потом какая я **** сама-то приезжала, проставляла их, нахлобучивала и сваливала, поэтому теперь они меня не оставят в покое и не дадут слезть..... в общем пожили какое-то время с отключенным телефоном. Но я помню то чувство злорадства и гордости за себя, что они так и остались в говне, а я не сорвалась, поэтому скоро буду чистенькой..... Держись не смотря ни на что!
ладно буду!

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
недвижемость это такая херня что если заниматся только продажей то можно и два месяца палец с.осать,а если и арендой и продажей то з.а.е.б.е.ш.с.я бегать по всему городу).
Все зависит от фарта.Я много раз снимал квартиры,и чаще всего снимал только если мне понравился риэлтор.
Есть риэлторы которые занимаются исключительно жильем под бизнес (бордели,студии видео чаты),вот там нормально можно заработать,только сложно найти людей кто сдаст хату под такие дела))).Ну это надо смотреть по человеку,чаще всего это мужики которым пох что там будет творится)))

У меня есть несколько клиенток риэлтеров. У нас в городе, в фирмах четкое разделение. Если первичка, то только она. Если аренда, то никаких продаж. И есть еще отдельно элитная недвижимость. Там можно клиента искать год, но нпйдешь и будешь год жить с этих процентов ))))) Есть часть города, где студии по 11 лямов стоят.....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
У меня есть несколько клиенток риэлтеров. У нас в городе, в фирмах четкое разделение. Если первичка, то только она. Если аренда, то никаких продаж. И есть еще отдельно элитная недвижимость. Там можно клиента искать год, но нпйдешь и будешь год жить с этих процентов ))))) Есть часть города, где студии по 11 лямов стоят.....
да я в курсе, я и сам такое строил с землей больше получалось!!!

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
ну в агенствах вообще мышиный движ),воруют клиентов друг у друга,базу клиентскую,на мышу постоянно пытаются обойти кого то.
Мы с женой когда хату покупали то кинули риэлторшу)))) Пошла она н.а.х.у.й)))) Валентина)))

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
ну в агенствах вообще мышиный движ),воруют клиентов друг у друга,базу клиентскую,на мышу постоянно пытаются обойти кого то.
Мы с женой когда хату покупали то кинули риэлторшу)))) Пошла она н.а.х.у.й)))) Валентина)))
))))))))))))))))))))

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ну вот нормальному человеку в голову такая шутка не придет. Вот и тебе пусть не приходят. Никаких больше солянок и всякой хрени. :Empathy2:
))))так я же не для себя, просто волнение имею за остальных!!))ладно я понял

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
))))так я же не для себя, просто волнение имею за остальных!!))ладно я понял

Не теряйся пожалуйста. Мы волнуемся когда ты пропадаешь. Коба тут вахту по ночам несет. То нас развлекает, то мам чужих пугает!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
А у меня кошка пропала. 4 ночь так и нету. Надеюсь что ее украли, а не собаки подрали или лиса утащила :cray2: