Что чувствуешь во время ломки(Артём)

• Последние ответы
  • Новые темы

Артемий

Поздравляю вас, гражданин, соврамши!
Пациент палаты №6
Реакции
5.489
да ладно че вы паникуете, так и знал напишу и Маруся хипешь серьезный поднимет, меня не волнует как кто на меня смотрит, хуже чем я на когото смотрю сомневаюсь чтобы ктонить перепрыгнул меня)) ты сама говорила что дома не сиди постоянно, че ты типо прятатся будешь постоянно, так я вот по тихоньку вылазию из сумрака....дома сидеть уже все, я не хочу и не могу, тем более мама вернулась, поэтому вот устроился, завтра начинаю, для меня очень все реально с моим опытом работы с людьми, устроится в какую либо организацию не составляет труда.....

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
ну че ты п.и.з.д.и.ш.ь?
как ты мог успеть себя проявить в работе за такое короткое время,что стал прям нужным и не заменимым?
я еще вообще себя никак не проявлял, заполнил анкету и собеседование пять минут, и все, нах мне ******* старый, хватит подозревать, уж поверь если я вмажусь скрывать я этого не буду...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Ну, я ваще не верю в то, что наркоман способен бросить без родительского контроля.
возможно поэтому она от меня не отлипает, если куда-нить ехать то она рядом, а так ни машину не ключи от дома ничего не дает....и т п, вот как то так, а что мне еще два месяца сидеть дома?!

Стасик

Guest
И для чего это надо ему? Выпендреж или что?
Реализует свои артистичные таланты.

da8d5027cd57.jpg

f89843341910.jpg

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
и куда ты устроился? риэлтаром?

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
и куда ты устроился? риэлтаром?
да, меня в принципе везде одобрили, был еще вариант по работе с сотрудниками и персонал, в торговой организации, но туда ехать писец как делоко и зп ну максимум 60будет, а так 40, а недвижимость может толкону, а может и нет, но в любом случаем возможно больше кэша.....у меня долгов года работать и постоянно отдавать до последней копейки...

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Тем, приветик!
А если что-то пойдет не так? Кто-то обидет, не будет сделок.... да мало ли.... трезвая жизнь бывает не справедливой.... Справишься?
та хз, тренероваться нужно идти тогда точно справлюсь, у меня нет сильного желания вмазаться тем более после всего что я перенес, я больше думаю чтобы просто не кого не встретить.....раньше я только так и начинал, просто от звонка, как то так, это искренне.....я знаю точно если в нидвижимости стать профе, то много дверей открывается та рука руку греет...

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
та хз, тренероваться нужно идти тогда точно справлюсь, у меня нет сильного желания вмазаться тем более после всего что я перенес, я больше думаю чтобы просто не кого не встретить.....раньше я только так и начинал, просто от звонка, как то так, это искренне.....я знаю точно если в нидвижимости стать профе, то много дверей открывается та рука руку греет...

Да. Ден.ги - больший наркотик, как по мне )))) Но он так же вызывает привыкание, и если они были, а потом вдруг что-то пошло не так и приходится ужимать себя, тоже начинаетмя ломка )))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
Да. Ден.ги - больший наркотик, как по мне )))) Но он так же вызывает привыкание, и если они были, а потом вдруг что-то пошло не так и приходится ужимать себя, тоже начинаетмя ломка )))
я в курсе
)

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Меня последнее время вот эта тема зацепила. Не либила Сектор Газа, а в таком варианте - ничего.

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
недвижемость это такая херня что если заниматся только продажей то можно и два месяца палец с.осать,а если и арендой и продажей то з.а.е.б.е.ш.с.я бегать по всему городу).
Все зависит от фарта.Я много раз снимал квартиры,и чаще всего снимал только если мне понравился риэлтор.
Есть риэлторы которые занимаются исключительно жильем под бизнес (бордели,студии видео чаты),вот там нормально можно заработать,только сложно найти людей кто сдаст хату под такие дела))).Ну это надо смотреть по человеку,чаще всего это мужики которым пох что там будет творится)))

Артемий

Пациент палаты №6
Реакции
5.489
недвижемость это такая херня что если заниматся только продажей то можно и два месяца палец с.осать,а если и арендой и продажей то з.а.е.б.е.ш.с.я бегать по всему городу).
Все зависит от фарта.Я много раз снимал квартиры,и чаще всего снимал только если мне понравился риэлтор.
Есть риэлторы которые занимаются исключительно жильем под бизнес (бордели,студии видео чаты),вот там нормально можно заработать,только сложно найти людей кто сдаст хату под такие дела))).Ну это надо смотреть человеку,чаще всего это мужики которым пох что там будет творится)))
посмотрим братуха посмотрим....просто там можно чтото выхватить а от оклада мне вообще ничего не будет!!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277

А по поводу встретить кого нибудь.... у меня была 1 раз ситуация...... каким-то образом наркоманы узнали мой номер телефона и позвонили. Стали приглашать, я - отказываться, мол завязала и все такое..... черт, я столько выслушала!!! С начала ласковое подкаты, а потом какая я **** сама-то приезжала, проставляла их, нахлобучивала и сваливала, поэтому теперь они меня не оставят в покое и не дадут слезть..... в общем пожили какое-то время с отключенным телефоном. Но я помню то чувство злорадства и гордости за себя, что они так и остались в говне, а я не сорвалась, поэтому скоро буду чистенькой..... Держись не смотря ни на что!

Коба

Сталина на вас нет!!!
Наш человек
Реакции
1.874
посмотрим братуха посмотрим....просто там можно чтото выхватить а от оклада мне вообще ничего не будет!!
у меня младший брат занимался недвижемостью,так бывало три месяца ни х.у.я,а было и 4000$ в месяц