- Реакции
- 100.227
Твои бы слова да Богу в уши..))Марусин форум раскручу до Московский НИИ психиатрии – Сайт Московского НИИ психиатрии
Здесь профессора будут тусить - инфа сотка.
Твои бы слова да Богу в уши..))Марусин форум раскручу до Московский НИИ психиатрии – Сайт Московского НИИ психиатрии
Здесь профессора будут тусить - инфа сотка.
так я тебе сегодня за винт напишу....а то вы вчера меня отвлекли...Твои бы слова да Богу в уши..))
ты че до 12работаешь?!Я - мастер по маникюру и медицинскому педикюру.
а.х.у.е.н.н.ы.й. ты мастер))))Мы просто с клиенткой делали дизайн, а он все никак не получался. И я вместо 4-х часов, провозилась 5 с лишним
клиентка с ногтями вообще ушла?)))
ты че до 12работаешь?!
а.х.у.е.н.н.ы.й. ты мастер))))
ну норм тебе, а сейчас что будешь делать?Обижаешь ))))
Я со своими клиентами могу и до 12 просидеть.
Не. Я нормальный мастер. Мои клиенты знают - буду корпеть, пока не получу желаемое. Потому и ходют )
ну норм тебе, а сейчас что будешь делать?
неа, я пишу))))переквалифицируюсьПовтыкаю в форум чуть и буду байкать )
А ты? Не спится?
вообще я смотрю третий лишний..тедиПовтыкаю в форум чуть и буду байкать )
А ты? Не спится?
неа, я пишу))))переквалифицируюсь
вообще я смотрю третий лишний..теди
прям заболел...у меня статьи быстро пишутся, а ты чето тянешь....Ты золотой! Умничка! Я тоже статью про ВИЧ пишу. Но я могу это делать с компа только, а сейчас малявка заболел и мне даже не пописать за компом.... Он все время где-то рядом и везде сует свой любопытный нос.
прям заболел...у меня статьи быстро пишутся, а ты чето тянешь....
не просто про нарков, стараюсь все вспомнить самые печальные поступки..На телефоне вообще не могу писать. Тут с горем пополам тыкаю, а статьи не. Клава нужна.
А ты молодец. Про винт пишешь?
не просто про нарков, стараюсь все вспомнить самые печальные поступки..
я в такие дела иной раз попадал!!!!это чтото с чем то, и такие еще знаю, это вообще , я перестал удивлятся в жизниЯ вот там историю про солевых, помоему, из твоей статьи до сих пор с ужасом вспоминаю. Где был трупик младенца... страшное дело....