- Реакции
- 5.489
можно и так сказать...только я боюсь роды принимать...они с пол лодошки...я даже боялся к ним прикасаться...о так ты дедушкой скоро станешь))) круто!!!
можно и так сказать...только я боюсь роды принимать...они с пол лодошки...я даже боялся к ним прикасаться...о так ты дедушкой скоро станешь))) круто!!!
ага мне тоже не нужно много алкоголя, грам 100 или пива кружку, сразу штормит....вообще не понимаю нах пить, в чем фишка...у меня так от рюмки коньяка))) и в люлю баиньки сразу)
я бы с ума сошла, или визжала бы ... начиталась про кесарево у мелких пород... и как откачивают и мелких и мам... своего кастрировать захотела)можно и так сказать...только я боюсь роды принимать...они с пол лодошки...я даже боялся к ним прикасаться...
не кастрировать нельзя))я бы с ума сошла, или визжала бы ... начиталась про кесарево у мелких пород... и как откачивают и мелких и мам... своего кастрировать захотела)
не представляю как это когда они только родились, пяточки нежные розовенькие![]()
сможешь рассказывать о мелких и фоточки показывать... мимимишек)))они с пол лодошки
фотки врятли, тела нет...я пока его не выкупаю...вдруг лампу разожгут...а у мымы может дня три-4 назад зогорелся...сможешь рассказывать о мелких и фоточки показывать... мимимишек)))
да ладно , почему? он у меня тут недавно свинтил на другой конец дач к течной стафордихе)) и оно мне надо? ему уже 3 года...))))
не кастрировать нельзя))
купи ему с.у.к.у)))и все, будет два пса))....кстати а сколько ты прокололась и сколько уже в завязе???да ладно , почему? он у меня тут недавно свинтил на другой конец дач к течной стафордихе)) и оно мне надо? ему уже 3 года...
в июле усыпили песу 18 лет было ((( а три года назад первый мальтез погиб, его разорвали кавказкие овчары...
теперь за мелкого трясусь ...
это правильно, ну ты прям образец для подражания) ради этого обойдусь без фоточек)))фотки врятли, тела нет...я пока его не выкупаю...вдруг лампу разожгут...а у мымы может дня три-4 назад зогорелся...
та может мама у соседей возьмет или кто нить прийдет из подруг ее, я уверен уже щенки заказаны..этих можно по 20-30отдавать...это правильно, ну ты прям образец для подражания) ради этого обойдусь без фоточек)))
с 2000 чиста) вот на этот нг будет 19 лет...купи ему с.у.к.у)))и все, будет два пса))....кстати а сколько ты прокололась и сколько уже в завязе???
зато не в одиночестве)))в говне и собаках
я хочу себе очень белоснежного бультерьера или стафа, только с.у.к родословных...говорят они умнее..с 2000 чиста) вот на этот нг будет 19 лет...
ага купи суку, и каждые пол года вешайся , разделять как я их буду, да и у моего пателла на одной лапе... и щенков потом отдать не смогу и через несколько лет утону в говне и собаках... я с этим одним заколебалась каждый день расчесывать бантики завязывать... умывать...
второго хочу лысого мелкого мальчика...
а сколько на системе была??!с 2000 чиста)
у нас собаки в москве дорогие, народ с ума сходит .... мальтипу тоесть дворняга, мальтезе с пуделем, от 180 стоят...а так же лабродудли и другие "гибриды"та может мама у соседей возьмет или кто нить прийдет из подруг ее, я уверен уже щенки заказаны..этих можно по 20-30отдавать...
3 года гера и год шняга всякая...а сколько на системе была??!
огоу нас собаки в москве дорогие, народ с ума сходит .... мальтипу тоесть дворняга, мальтезе с пуделем, от 180 стоят...а так же лабродудли и другие "гибриды"
а у тебя после завяза там ноги или руки пото выкручивало???или судороги??!3 года гера и год шняга всякая...
стафки красотки) мне и пацаны нравятся особенно тяжелый тип... легких не очень люблю...они как то не страшные что ли на вид...я хочу себе очень белоснежного бультерьера или стафа, только с.у.к родословных...говорят они умнее..
это жесть дворняжек за такие бабки впаривают...