- Реакции
- 5.489
что такие солоновикиНеа. В благородных и немножко в солоновиках.
что такие солоновикиНеа. В благородных и немножко в солоновиках.
что такие солоновики
ааа я понял))))Те, которые солят - горькушки, волнушки, грузди...
добавь обязательно, это важно же очень...и неужели от передоза не мрут от него? все так пристойно прям...просто для творчества...я тебе кинул, читай..там еще нужно добавить как я в реанимацию попал изза кокса...
ну да редко мрут, его можно сожрать килограммами, но сердце сильно изнашивается....!!!добавь обязательно, это важно же очень...и неужели от передоза не мрут от него? все так пристойно прям...
дорого только, и это хорошо а то все бы на нем сидели тогда...ну да редко мрут, его можно сожрать килограммами, но сердце сильно изнашивается....!!!
так я тоже о винте буду писать....никакого достоинства нет, за мед и т д....так же ка у тебя)))добавь обязательно, это важно же очень...и неужели от передоза не мрут от него? все так пристойно прям...
ага как в странах производителей, 7$ грамм чистого, ну может чуток бодяженого....у меня кент приезжал говорит вообще небо и земля, что в колумбии или в москве и питере....у нас с таким гавном его мешают!!!дорого только, и это хорошо а то все бы на нем сидели тогда...
не пиарь наркоту , барон колумбийскийага как в странах производителей, 7$ грамм чистого, ну может чуток бодяженого....у меня кент приезжал говорит вообще небо и земля, что в колумбии или в москве и питере....у нас с таким гавном его мешают!!!
я не пиарюююююю, я ведь написал что с гавном мешают!!!!))не пиарь наркоту , барон колумбийский
а ну тогда другое дело конечноя не пиарюююююю, я ведь написал что с гавном мешают!!!!))
все зашились....все на солях...лохи....б.л.я.т.ь. как я боялся эту уйню, как не возьму вес, сначало запах определю, чтобы эту шнягу не подкинули..где нары новые и их родители что все сторчались ни кто не нуждается в помощи?
мини...Ричард, или Риччи, со дня на день может сегодня может завтра мамина разродится от моего грека, у мамы тоже ерк - Буся))))как твою собачку то звать? мелкий он? в смысле миник или стандарт?
фишка в том что я вспомнить не могу что он давал этот винт и в чем прикол был... вообще, про герыч помню что приход был но что это воспроизвести не могу в памяти...вот такая шляпа у меня с воспоминаниями о наркоте)))так я тоже о винте буду писать....никакого достоинства нет, за мед и т д....так же ка у тебя)))
чё приход, как приход, немного в голову, глаза потухли теплота по телу!!!фишка в том что я вспомнить не могу что он давал этот винт и в чем прикол был... вообще, про герыч помню что приход был но что это воспроизвести не могу в памяти...вот такая шляпа у меня с воспоминаниями о наркоте)))
о так ты дедушкой скоро станешь))) круто!!!мини...Ричард, или Риччи, со дня на день может сегодня может завтра мамина разродится от моего грека, у мамы тоже ерк - Буся))))
у меня так от рюмки коньяка))) и в люлю баиньки сразу)чё приход, как приход, немного в голову, глаза потухли теплота по телу!!!