- Реакции
- 5.489
это по шолохову??Ладно. Пойду пол серии Тихого Дона погляжу, да на боковую.... устала алла
Спокойной ночи.
это по шолохову??Ладно. Пойду пол серии Тихого Дона погляжу, да на боковую.... устала алла
Спокойной ночи.
Это видео уже бородой поросло
Да мы тут все влюблены в тебя, ты шо)У меня иногда ощущение, что ты не ровно дышишь ко мне.
Это ты Артемию написал?У меня иногда ощущение, что ты не ровно дышишь ко мне.
))))Это ты Артемию написал?
Это вы ужас... Как вспомню ваши картинки, аж вздрогну.
Нет, чтобы вы почитали и поняли, как это со стороны выглядит.Для трафа тему раздула ?
У тебя был целый раздел и куча привилегий. Ты же меня матом покрыл и начал орать, что я тебя тут эксплуатирую жутко.Ангел, давай мне привилегии, а то моя нежная психика не выдержит матов и оскорблений одурманенных химией.
)))))))Ладно, ладно, ты известный профессионал шоу - из пыли навалять 100500 страниц. Пусть будет так - ты же знаешь, что я лошок в ток шоу.
Работает в оффлайне бухом.)))))))
Где твоя Наталья?
Ниче не поняла.Нее, я не буду без возможности отправлять в ЛТП и выносить предупреждения общаться с пси больными.
Наркомания - это пси болезнь.
Причина всему - твой сынок, он же охерел в край, а ты с него пылинки сдувала.Ты же меня матом покрыл и начал орать, что я тебя тут эксплуатирую жутко.
Что с ним??Какой сынок??!Я тебе говорил, прекращай общаться с больными.Ниче не поняла.