- Реакции
- 5.489
Маруся, с кем поведешься от того и наберешься!Что с ним??Какой сынок??!Я тебе говорил, прекращай общаться с больными.
Маруся, с кем поведешься от того и наберешься!Что с ним??Какой сынок??!Я тебе говорил, прекращай общаться с больными.
Не, я не набираюсь)))Маруся, с кем поведешься от того и наберешься!
Они сами прут?Не, я не набираюсь)))
Та не, кнопка такая только у меня. В своей справедливости и непредвзятости я уверена на все 100%, а в твоей нет)Жду кнопку - Отправить в ЛТП для невменяемых и ещё возможность выносить предупреждения.
Для будущих таких твоих любимчиков.
Хз..)Они сами прут?
Пусть гавкают!Та не, кнопка такая только у меня. В своей справедливости и непредвзятости я уверена на все 100%, а в твоей нет)
Но написать Модератор можешь. Новички не будут гавкать на тебя...
Я с Гостя БД трёх сайтов вижу, зачем мне что-то писать у тебя на сайте ?Та не, кнопка такая только у меня. В своей справедливости и непредвзятости я уверена на все 100%, а в твоей нет)
Но написать Модератор можешь. Новички не будут гавкать на тебя...
*****, ты когда уже зарабатывать начнёшь ? У тебя яйца есть между ног ? Хули ты всё клянчишь у дам с детьми деньги ?Маруся, с кем поведешься от того и наберешься!
Не, не понимаю) Что это значит?Я с Гостя БД трёх сайтов вижу, зачем мне что-то писать у тебя на сайте ?
Ладно, сюсюкайся дальше с ним.
Понимаешь ? БД трёх сайтов и ты хочешь, чтобы я под олигофренами скакал ?
поэтому и клянчу!имею право!а тогда н.а.х.у.я они мне?!чтобы работать?!нет уж, простите, яички мои для другого созданы..У тебя яйца есть между ног
это п.и.з.де.ц.!!полный п.и.з.де.ц, Маруся))история повторяется...цитирую библию "каждая собака возвращается на свою блевотину"Не, не понимаю) Что это значит?
А насчет хочу ли я, чтобы ты тут скакал... Ты сам пришёл, вроде)
Заходи, если соскучишься)Тогда, я испарился, пока![]()
Перекрестись и комп освяти...Заходи, если соскучишься)
))))))))))Перекрестись и комп освяти...
И вымытая свинья идет валяться в грязь)цитирую библию "каждая собака возвращается на свою блевотину"
во-во!И вымытая свинья идет валяться в грязь)