- Реакции
- 37.286
100 тыщ в кассу)Давай еще 5 мин и все))))))
100 тыщ в кассу)Давай еще 5 мин и все))))))
Ну ладно, давай) Только ради тебя, звезда моих очей)Давай еще 5 мин и все))))))
Не гоже на такой ноте уходить, одной кружкой не отделаешься)Я возмущена)
Оттуда 40 процентов Люське за фото100 тыщ в кассу)
Точно)Не гоже на такой ноте уходить, одной кружкой не отделаешься)
Я до половины дочитал русское поле, нифига не понял откровенно говоряНу ладно, давай) Только ради тебя, звезда моих очей)
Не, вот ко мне он с нижними шутками вообще не лез. Охранительный эмпат, знал что меня стихами только зацепить можно " ты девочка моя, моя Психея".. МмммммЛучше скажи кому он не хотел их поменять…
Не, вот ко мне он с нижними шутками вообще не лез. Охранительный эмпат, знал что меня стихами только зацепить можно " ты девочка моя, моя Психея".. МмммммЛучше скажи кому он не хотел их поменять…
Ну ладно, давай) Только ради тебя, звезда моих очей)
Тьху на вас еще раз. У вас не писательское мышление, значит. Не ловите текст ваще.Я до половины дочитал русское поле, нифига не понял откровенно говоря
Лизоблюй)))Не, вот ко мне он с нижними шутками вообще не лез. Охранительный эмпат, знал что меня стихами только зацепить можно " ты девочка моя, моя Психея".. Мммммм
А я как тебя люблю) Прям ужасно сильно)
Ты девочка моя, моя психея, бутон в расцвете твой, дай я твой цветущий бутон поцелую И так далее мля))Не, вот ко мне он с нижними шутками вообще не лез. Охранительный эмпат, знал что меня стихами только зацепить можно " ты девочка моя, моя Психея".. Мммммм
Пи. Здализ!)Ты девочка моя, моя психея, бутон в расцвете твой, дай я твой цветущий бутон поцелую И так далее мля))
Я Летова как первый раз услышала, ваще в шоке была. Это же гений! Я такого нигде не видела и не слышала. Это нечто неземное.Тьху на вас еще раз. У вас не писательское мышление, значит. Не ловите текст ваще.
По-любому)).Тьху на вас еще раз. У вас не писательское мышление, значит. Не ловите текст ваще.
Ну вы с Летовым очень буквальны, конечно. Кто спорит.Ну вот сейчас я в недоумении. Я не говорю метафорами! Что же это такое, а? Я говорю БУКВАЛЬНО!
Послушай в песне. Может тогда слова поймешь.По-любому)).
Я еще раз потом внимательно поочитаю
В каком году?Я Летова как первый раз услышала, ваще в шоке была. Это же гений! Я такого нигде не видела и не слышала. Это нечто неземное.
Нет, конечно. Какие ваучеры! Ну Летов не того уровня мышления, чтобы такие тексты писать. Ну послушай хоть его интервью, Господи.Ну вы с Летовым очень буквальны, конечно. Кто спорит.
А по твоему х.у.и и мыши в карманах это что если не ваучеры и облигации?