- Реакции
- 37.278
Или кердык!!!!!)Пожизненная
Или кердык!!!!!)Пожизненная
Не, ну как молчать? Если я вижу, что ей надо сделать, чтобы всякая нечисть отвалилась от нее. А она не понимает ни хрена.Молчи тогда, в то реально задержка будет)))
Так я ваще эту ситуацию не оцениваю никак, кроме, как слишком затянувшейся неприятности.Аминь сестра, да снизойдет до тебя озарение и ты тоже всю ситуацию оценишь иначе и не будешь видеть изъяны и дыры, а только благость и радость!
Аллилуйя любви, алилуууууйяяяя!
Да понятно, кругом нищеброды(( ну поднакопишь, маякни)НЭма)
Ни с чего. Ничего не исправляй. Просто не делай так впредь. Это и есть исправление.У меня тоже не все гладко, но я столько всего наделал, хз с чего начать исправлять
Толи стасик был, скучающий миллионерДа понятно, кругом нищеброды(( ну поднакопишь, маякни)
Неее) не нищеброды) просто ты этого не стоишьДа понятно, кругом нищеброды(( ну поднакопишь, маякни)
Он же сантехник был?)Толи стасик был, скучающий миллионер
Всё хотел трубы у Люськи поменять залезть под раковину!)Он же сантехник был?)
Ахха))Толи стасик был, скучающий миллионер
Кого? Я к обеду встаю)Ага, за сто тыщ я сам к ней сьезду, просижу всю ночь вогороде за за уличным туалетом, а на рассвете подловлю ее перед утренним туалетом))
Да это он врал, он постоянно на конференцции уезжал, то в дубай, то пекинОн же сантехник был?)
Фу, как некультурно! Вот ща у вас начнется снова срач. Такт это не твое, я смотрю)Неее) не нищеброды) просто ты этого не стоишь
Надо бутиками значит запастисьКого? Я к обеду встаю)
)))Да это он врал, он постоянно на конференцции уезжал, то в дубай, то пекин
))))Фу, как некультурно! Вот ща у вас начнется снова срач. Такт это не твое, я смотрю)
А как же бараны? Жрать же хотят, а поросята сисю просят.)Кого? Я к обеду встаю)
Да))))
С девочками надо по нежнее
Лучше скажи кому он не хотел их поменять…Всё хотел трубы у Люськи поменять залезть под раковину!)