- Реакции
- 22.484
Ок.Послушай в песне. Может тогда слова поймешь.
Вот про все идет по плану мне очень зашла, причем я ее только на изоляции первый раз вдумчиво послушал. И кстати, она про политику))
Ок.Послушай в песне. Может тогда слова поймешь.
15 лет мне было. Это была песня Евангелие. Эта:В каком году?
На она да, она про политику.Ок.
Вот про все идет по плану мне очень зашла, причем я ее только на изоляции первый раз вдумчиво послушал. И кстати, она про политику))
Забыла)))А я бы отматюкала за такое.
УраЕду в вонючем поезде-скотовозке навстречу приключениям)
Сено, зерно, кормим по рсаписанию ) лошадкам сено, каша. Большие дети, конечно помогают, че там кинуть сено- 5 минут.А зимой? Сено?
Пока не скажешь куда?Еду в вонючем поезде-скотовозке навстречу приключениям)
Удачи!Еду в вонючем поезде-скотовозке навстречу приключениям)
Вырвался? Куда? И как? Я никак не могу Кабана вытащить оттуда. Рассскажи.Еду в вонючем поезде-скотовозке навстречу приключениям)
Курицей и дошираками))Еду в вонючем поезде-скотовозке навстречу приключениям)
Один или всей семьей?Еду в вонючем поезде-скотовозке навстречу приключениям)
Пока не скажешь куда?
К молдаванам, завтра по идее все случится, как случится - расскажу.Вырвался? Куда? И как? Я никак не могу Кабана вытащить оттуда. Рассскажи.
Хорошо. Напишешь мне, ок?К молдаванам, завтра по идее все случится, как случится - расскажу.
Я пока сам, семья потом догонит.Один или всей семьей?
Это эротические стихи. Кому то заходило, мне таких не писал вроде, или я не догоняла))Ты девочка моя, моя психея, бутон в расцвете твой, дай я твой цветущий бутон поцелую И так далее мля))
Так буквальные у него тексты. Просто читай их его мозгом, а не своим.Ну вы с Летовым очень буквальны, конечно.
К молдаванам, завтра по идее все случится, как случится - расскажу.
Да…Я пока сам, семья потом догонит.
Тут бл.я такой квест, каждый день меняется, людей принимают которые занимаются