- Реакции
- 95.729
Ну а что это?Нет, конечно. Какие ваучеры! Ну Летов не того уровня мышления, чтобы такие тексты писать. Ну послушай хоть его интервью, Господи.
Ок, расчитывай не меньше, чем за 4500, плюс какая-то бумажка чтобы не зае.бывали если будут проверять на улице, на вокзале например.Хорошо. Напишешь мне, ок?
Твои поступки! Твои дела. Ну что там непонятного?Ну а что это?
Охренеть
Хотя, не так и дорого, окупится за пару месяцев))Охренеть
Угу… Поняла. Там у Светы машина есть, если че продадут.Ок, расчитывай не меньше, чем за 4500, плюс какая-то бумажка чтобы не зае.бывали если будут проверять на улице, на вокзале например.
Ну почти в нашем, он же мой зема)А в каком городе жил?
Сто пудов)Хотя, не так и дорого, окупится за пару месяцев))
Сколько по твоим прогнозам это еще продлится и чем кончится?Ну почти в нашем, он же мой зема)
Согласен, я сначала написал, потом подумалНе браток, это еще по божески. Тут обычно степень жадности у людей побольше, 10-15-20
Документов у него нет получается?Угу… Поняла. Там у Светы машина есть, если че продадут.
Интересно, а пять минут прошло?Сто пудов)
Да!Не браток, это еще по божески. Тут обычно степень жадности у людей побольше, 10-15-20
10 лет еще… Окончится разделом России.Сколько по твоим прогнозам это еще продлится и чем кончится?
А какие суммы у вас бойцам платят в месяц? Тут оооочень большие деньги, цены из за этого на все взлетели.Не браток, это еще по божески. Тут обычно степень жадности у людей побольше, 10-15-20