- Реакции
- 96.145
))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ну в принципе так же, как леха смешные картинки в яндексе ищет
))))))))))))))))))))))))))))))))))))Ну в принципе так же, как леха смешные картинки в яндексе ищет
Ой, да)) Часто)))Дада поняла) там ещё бывают ляпы? Типа 3 руки, не?
У меня бабушка говорила, что надо ноги в горячее молоко опускать, я постоянно опускал и все равно кашлял. Однажды осмелился и спросил: а почему мне не помогает. Бабушка помолчала и сказала: да я хууй знает, мне тожеНогами растормошить разными? Или какая ещё шкура? Запутал. Я вообще кашляю ужасно, не могу уснуть из-за кашля бесит
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))У меня бабушка говорила, что надо ноги в горячее молоко опускать, я постоянно опускал и все равно кашлял. Однажды осмелился и спросил: а почему мне не помогает. Бабушка помолчала и сказала: да я хууй знает, мне тоже
Катя, я за тебя переживать начинаюДада поняла) там ещё бывают ляпы? Типа 3 руки, не?
Надо отдельную тему уже делать цитаты бабушки)У меня бабушка говорила, что надо ноги в горячее молоко опускать, я постоянно опускал и все равно кашлял. Однажды осмелился и спросил: а почему мне не помогает. Бабушка помолчала и сказала: да я хууй знает, мне тоже
Так правда! Нейросеть выдает такоеКатя, я за тебя переживать начинаю
Вот это поворотОй, да)) Часто)))
Ну)))Надо отдельную тему уже делать цитаты бабушки)
Не ну реально. Нейросеть же))Катя, я за тебя переживать начинаю
Да там такое она дает))) И три ноги и че угодно.Вот это поворот
Леха, тебе надо с яндекса пересаживаться, оказывается нейросеть-то ближе тебеДа там такое она дает))) И три ноги и че угодно.
)))))))))))))))))))))))Леха, тебе надо с яндекса пересаживаться, оказывается нейросеть-то ближе тебе
А я думал мы забили, раз тебя всего одна штука))Леха, ну нарисуй сюжеты. Как пойдет доход, и тебе будет копейка. Мы же не только в Европе продавать будем, но и тут. уже купил домен Серега. Скоро начнем наполнять
Дорогая, не желаешь заняться версткой русских вариантов книг? Шаблон дамНе ну реально. Нейросеть же))
Да Боже упаси. Это отличная идея. Никуда не забили. Просто я пока налаживаю конечный вид книги.А я думал мы забили, раз тебя всего одна штука))
Но будем откровенны. Одна я заменяю десяток рук)раз тебя всего одна штука
Представьте, лет через 200-300 по любому клонировать людей будут и себя можно клонировать и сидит две маруси и печатают что-то)))А я думал мы забили, раз тебя всего одна штука))