- Реакции
- 96.147
))))))))))))))Я понял, почему виктор ее отшил - ноги разные
))))))))))))))Я понял, почему виктор ее отшил - ноги разные
Да видела тоже, даже обучение начала проходить, но не вовремя, бросила на полпути как всегда. Короче, у меня похоже правда эта циклотимия (лайт версия БАР), начала пить лекарства и стало норм, вроде бы силы возвращаются что-то делать, но не понятно ещеНужны пока. Сюжетные рисунки еще не делают. Хотя, брешу. Делают, но это я тупица. Не вышло. Билась два дня зря. Хоть бросай. Но делают люди и выходит.
орнул))Я понял, почему виктор ее отшил - ноги разные
Одна правая другая левая ха хаЯ понял, почему виктор ее отшил - ноги разные
не,Леха. нарисуй сюжеты с этими лицами. А?
Заходит)) но не пишет@Горожанка ваще охерела, не заходит!!!
В город или в огород?да стар я для нее, в город предлагал уехать
а она очком сыграла, думала я ее в реале в город зову с собой
в мскВ город или в огород?
Да там не надо обучения. Там чисто методом тыка. Надо раз 50 картинку запрашивать, пока не даст такую, как надо. Ну да, тут надо терпение иметь. Сразу выдает ерунду.Да видела тоже, даже обучение начала проходить, но не вовремя, бросила на полпути как всегда. Короче, у меня похоже правда эта циклотимия (лайт версия БАР), начала пить лекарства и стало норм, вроде бы силы возвращаются что-то делать, но не понятно еще
Лала будет скарлетЛеха. нарисуй сюжеты с этими лицами. А?
Ну вот и надо правильно уметь составлять запрос насколько я понялаДа там не надо обучения. Там чисто методом тыка. Надо раз 50 картинку запрашивать, пока не даст такую, как надо. Ну да, тут надо терпение иметь. Сразу выдает ерунду.
Не, тоже методом тыка. Просто задаешь стиль рисования. Ну вот на такие картинки это ваще легко. Просто пишешь: Скарлетт из Унесенных ветром, акварельный скетч, тушь, цветной карандаш, четкая прорисовка. И всеНу вот и надо правильно уметь составлять запрос насколько я поняла
В чем подвох?Лала будет скарлет
Нашла одну нейросеть, она рисует варианты с одним и тем же лицом. Но... Плохие сюжеты дает.Просто проблема в том, что разные нейросети дают разный стиль рисования. А мне надо в одном. плюс с такими же лицами сюжет. Это проблема пока
Кто сам не побывал в этой шкуре, так с лету и не определитОдна правая другая левая ха ха
Ну кайф же! А какая это именно сетка?Не, тоже методом тыка. Просто задаешь стиль рисования. Ну вот на такие картинки это ваще легко. Просто пишешь: Скарлетт из Унесенных ветром, акварельный скетч, тушь, цветной карандаш, четкая прорисовка. И все
Так не йохансан ведь))В чем подвох?
Вот тут надо сообразить, че делать. До мигрени вчера дошло.Плохие сюжеты дает.
Шедеврум наш)Ну кайф же! А какая это именно сетка?