Черезмерная честность!!!!

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.147

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
20.445
Нужны пока. Сюжетные рисунки еще не делают. Хотя, брешу. Делают, но это я тупица. Не вышло. Билась два дня зря. Хоть бросай. Но делают люди и выходит.
Да видела тоже, даже обучение начала проходить, но не вовремя, бросила на полпути как всегда. Короче, у меня похоже правда эта циклотимия (лайт версия БАР), начала пить лекарства и стало норм, вроде бы силы возвращаются что-то делать, но не понятно еще

Сэр

Не спрашивайте как у меня дела
Команда форума
Реакции
22.655

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.147
Да видела тоже, даже обучение начала проходить, но не вовремя, бросила на полпути как всегда. Короче, у меня похоже правда эта циклотимия (лайт версия БАР), начала пить лекарства и стало норм, вроде бы силы возвращаются что-то делать, но не понятно еще
Да там не надо обучения. Там чисто методом тыка. Надо раз 50 картинку запрашивать, пока не даст такую, как надо. Ну да, тут надо терпение иметь. Сразу выдает ерунду.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Да там не надо обучения. Там чисто методом тыка. Надо раз 50 картинку запрашивать, пока не даст такую, как надо. Ну да, тут надо терпение иметь. Сразу выдает ерунду.
Ну вот и надо правильно уметь составлять запрос насколько я поняла

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.147
Просто проблема в том, что разные нейросети дают разный стиль рисования. А мне надо в одном. плюс с такими же лицами сюжет. Это проблема пока

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.147
Ну вот и надо правильно уметь составлять запрос насколько я поняла
Не, тоже методом тыка. Просто задаешь стиль рисования. Ну вот на такие картинки это ваще легко. Просто пишешь: Скарлетт из Унесенных ветром, акварельный скетч, тушь, цветной карандаш, четкая прорисовка. И все

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.147
Просто проблема в том, что разные нейросети дают разный стиль рисования. А мне надо в одном. плюс с такими же лицами сюжет. Это проблема пока
Нашла одну нейросеть, она рисует варианты с одним и тем же лицом. Но... Плохие сюжеты дает.

Lala

Команда форума
Реакции
20.445
Не, тоже методом тыка. Просто задаешь стиль рисования. Ну вот на такие картинки это ваще легко. Просто пишешь: Скарлетт из Унесенных ветром, акварельный скетч, тушь, цветной карандаш, четкая прорисовка. И все
Ну кайф же! А какая это именно сетка?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.147

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.147