- Реакции
- 20.445
Ладно, не читала я унесенных ветром. Поющих в терновнике зато читалаТак не йохансан ведь))
Ладно, не читала я унесенных ветром. Поющих в терновнике зато читалаТак не йохансан ведь))
Не поняла, но вроде как грубость какая-тоКто сам не побывал в этой шкуре, так с лету и не определит
А кто их читал? Все с родителями по телеку смотрелиЛадно, не читала я унесенных ветром. Поющих в терновнике зато читала
Я) Раз 7А кто их читал? Все с родителями по телеку смотрели
Это тебя растормошить, по хлеще таблеток работаетНе поняла, но вроде как грубость какая-то
Хотел написать , что кроме тебя)))Я) Раз 7
)))))))Хотел написать , что кроме тебя)))
Это Сэр с Мишей?
без подвоха, прически похожи)В чем подвох?
А кто это?)))
Тоже прелесть. Но они пока под авторским правомПоющих в терновнике зато читала
меджидА кто это?)))
Вроде и не ленин и не летов, остальных мы так себе уважаем)))
))))))))))))))))))))А кто это?)))
Вроде и не ленин и не летов, остальных мы так себе уважаем)))
Лала, ты поняла? Даешь один запрос и тыкаешь раз 50, пока не даст ту, котрая тебя устроит.Просто пишешь: Скарлетт из Унесенных ветром, акварельный скетч, тушь, цветной карандаш, четкая прорисовка. И все
Ногами растормошить разными? Или какая ещё шкура? Запутал. Я вообще кашляю ужасно, не могу уснуть из-за кашля беситЭто тебя растормошить, по хлеще таблеток работает
Ну в принципе так же, как леха смешные картинки в яндексе ищетЛала, ты поняла? Даешь один запрос и тыкаешь раз 50, пока не даст ту, котрая тебя устроит.
Дада поняла) там ещё бывают ляпы? Типа 3 руки, не?Лала, ты поняла? Даешь один запрос и тыкаешь раз 50, пока не даст ту, котрая тебя устроит.