- Реакции
- 96.142
Ахха)))) Да)))Представьте, лет через 200-300 по любому клонировать людей будут и себя можно клонировать и сидит две маруси и печатают что-то)))
Ахха)))) Да)))Представьте, лет через 200-300 по любому клонировать людей будут и себя можно клонировать и сидит две маруси и печатают что-то)))
Все должно быть в идеале. Картинки, титульный лист, последние страницы. Это все очень важно. Ща стали делать не книги, а макулатуру. А мы будем делать настоящие книги, недорого.Просто я пока налаживаю конечный вид книги.
Ну сто процентов, а если брать некоторых, то и сотню))Но будем откровенны. Одна я заменяю десяток рук)
Это мы делаем. А люди, кто знает клавиатуру, они дают команды не по визуальным подсказкам, а кнопками. Команду кнопками формируют. так куда быстрейОо, что-то мне вспомнилось. Вот почему во всех!! Фильмах хаккеры когда что-то взламывают, то печатают на компе, ведь в основном когда чето делаешь, то мышкой делаешь))
Да)Ну сто процентов, а если брать некоторых, то и сотню))
Контрл в, контрл сЭто мы делаем. А люди, кто знает клавиатуру, они дают команды не по визуальным подсказкам, а кнопками. Команду кнопками формируют. так куда быстрей
Слушай, добей Леху или Куку) Рисовать нам сюжеты. А я пока пошла переделаю готовые книги. А потом уж приду сюда и начнем русский вариант. А ты пока ищи рисовальщиков. Они нужны.А я думал мы забили, раз тебя всего одна штука))
Да там их уйма...Контрл в, контрл с
Смотри. Наполню сайт я сама. Вертку - тоже найдем, это херня. Или сама буду делать. То есть - расхода тут не будет. Хорошо бы найти рисовальщиков в счет последующего дохода. Но. если уж не захотят, то давай из кассы платить. Но мало. И все-таки чето будем на рекламу пускать.А ты пока ищи рисовальщиков. Они нужны.
У меня только тел из инструмента. Не подойдёт ведь?Дорогая, не желаешь заняться версткой русских вариантов книг? Шаблон дам
@Нонита же ещё художницаСмотри. Наполню сайт я сама. Вертку - тоже найдем, это херня. Или сама буду делать. То есть - расхода тут не будет. Хорошо бы найти рисовальщиков в счет последующего дохода. Но. если уж не захотят, то давай из кассы платить. Но мало. И все-таки чето будем на рекламу пускать.
Вот тебе пример,засранец)
Да зае.бал ты просто, вот и всё!так вот и внимай моим сообщениям и слушай, а ты пока только резонируешь и злословишь
Прикольно 2ой комент читать)Вот настольгия))))(
TikTok - Make Your Day
vt.tiktok.com
О спасибо@Нонита же ещё художница
СлабенькоВот тебе пример,засранец)
Вот было у меня в начале когда работал, и раз, приболел. И начинаешь оправдываться перед заказчиком, мол вот приболел, видимо продуло и т.д.
Дак вот, им эта инфа, на ху.й не нужна, заболел и заболел!!!
Понял про черезмерную честность?