Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А ты думаешь здесь врачи с универа сидят? Обычные валантеры, кто как может тот так и лечит. Хочешь персонального общения бери платные уроки, в чем вопрос то. Сам же ты знаешь. Ну или на зубах держись. Хотя так себе затея. Ты уже это знаешь к чему тебя это приведет. Опыт же есть у тебя.
Так меня и ни кто и не начинал лечить. Что значит кто как может? А может они не профпригодны? Зачем тогда такое лечение? Вот опять же вернемся к кембелу, он че пролечился? Экзамен сдал? Что бы лечить
Так меня и ни кто и не начинал лечить. Что значит кто как может? А может они не профпригодны? Зачем тогда такое лечение? Вот опять же вернемся к кембелу, он че пролечился? Экзамен сдал? Что бы лечить
Здравствуйте.
Ощущение будто торч вас уже опять прогнул.
Ваши сообщения похожи на то, что Виталя вам лапши на уши навешал.
Вот скажите- зачем вам лететь к нему- если изоляции не будет?
С точки зрения пользы для лечения- есть только один повод лететь- это закошмарить торчка, чтобы правила диктовал не он, а вы.
Но для этого придется действовать жестко с привлечением гос. Органов и оглаской.
В противном случае все выглядит так будто вы едите обслуживать великовозрастного наркомана....
Ну эти НЕ профпригодные тебя на путь трезвый так то поставили. И ты здесь, значит помогли и проблема есть. И если ты мужик и хоть капля здравия в тебе осталась ты это зделаешь. Это же по сути проблема, но большого значения. А проблемы сам знаешь как решаются, бывает и тяжело. Так и тут. Давай думай. Здоровья тебе.
Я вообще ни чего не развожу, зашел увидел что ко мне обратились, проигнорировать как минимум не прилично, ответил, и началось...
Пока ни чего не хочется. Читать начинал, думаю о другом.
Я вообще ни чего не развожу, зашел увидел что ко мне обратились, проигнорировать как минимум не прилично, ответил, и началось...
Пока ни чего не хочется. Читать начинал, думаю о другом.
Здравствуйте.
Ощущение будто торч вас уже опять прогнул.
Ваши сообщения похожи на то, что Виталя вам лапши на уши навешал.
Вот скажите- зачем вам лететь к нему- если изоляции не будет?
С точки зрения пользы для лечения- есть только один повод лететь- это закошмарить торчка, чтобы правила диктовал не он, а вы.
Но для этого придется действовать жестко с привлечением гос. Органов и оглаской.
В противном случае все выглядит так будто вы едите обслуживать великовозрастного наркомана....
Мое отношение к нему на данный момент не изменилось.Пока не прилечу,только воздух сотрясаю,да ваше внимание привлекаю.Пытаюсь по телефону обсуждать,искать причину.Пока только так
Ярик это демагогия, я знаю как и про что сегодня происходил диалог, не нужно выкручивать ни чего. Вот только сейчас начался какой то конструктив, но одна шавка еще тявкает.