- Реакции
- 47.796
О, узнаю старую добрую СтефуТы озабоченная?То про с.екс то про деньги.Зая совет бы дельный дала.А то одно и тоже
О, узнаю старую добрую СтефуТы озабоченная?То про с.екс то про деньги.Зая совет бы дельный дала.А то одно и тоже
Нет , спросить как у человека дела .Ты чо пришел? Людей оскор бл.ять ?
Общаюсь на дню по много раз,так же на видио,,все это время был трезв,прилетаю в конце августа,я говорила об этомДобрый вечер, вы видели начало переписки? Спросила его о том, когда вы прилетаете, чтобы начать лечение, про изоляцию я не говорила, и он завёлся с пол оборота, встал в позу - не хочу, не буду, не могу. Скажите, вы с ним общаетесь, он нормально себя ведёт, есть предпосылки, что употребляет?
Блин я думал мне )))Нет , спросить как у человека дела .
Ну он туповат, че душой кривить.
За себя сопереживайте, детей делайте, а то за чужих переживаете.
А летите для чего ?Общаюсь на дню по много раз,так же на видио,,все это время был трезв,прилетаю в конце августа,я говорила об этом
Ну Ярик, летит и летит. Я же сказал все касаемо изоляции@Chepa , вот мать прилетит и что? Мы не понимаем ,для чего она летит?
Я, нет. Абсолютно!Ты чо пришел? Людей оскор бл.ять ?
Я и раньше прилетела к нему,разбираться где не долечился,что упустили.А летите для чего ?
Зассал?))Блин я думал мне )))
НеслышалНу Ярик, летит и летит. Я же сказал все касаемо изоляции
Он хотябы бутку псу построил, а ты что?Зассал?))
Дак так не получиться. Нужно чтоб ты был 24 часа на форуме в вакуумной информации. А так это всё как мёртвому при парке. Ты на заю посмотри она уже 2 года лечиться и ни как не вылечиться.Ну Ярик, летит и летит. Я же сказал все касаемо изоляции
А когда умрёте , кто летать будет?Я и раньше прилетела к нему,разбираться где не долечился,что упустили.
Вот я зашел сегодня и чего, зая фантазии свои сюда перенесла, кембел, ему хоть самому в эту будку лезть на людей кидается. Я уже два часа здесь и 90% разговоров ни о чемДак так не получиться. Нужно чтоб ты был 24 часа на форуме в вакуумной информации. А так это всё как мёртвому при парке. Ты на заю посмотри она уже 2 года лечиться и ни как не вылечиться.
Поделись, как решать будите ?Зассал?))
а цель визита какова?Вот я зашел сегодня и чего,
Тогда,как то сам,больше некомуА когда умрёте , кто летать будет?
Я же говорил что о том что он присыкнул когда подумал что ему написали))) застроилПоделись, как решать будите ?