- Реакции
- 5.584
Та это пятое пришествие и всё одно и то же - все уже привыклиГде тема с изложениями?
Где изоляция?
Та это пятое пришествие и всё одно и то же - все уже привыклиГде тема с изложениями?
Где изоляция?
Нет сил уже это читать. Она едет ПОДДЕРЖАТЬ наркомана, и до сих пор не понимает, что не так всё это время делала. Раз 100 писали что делать, она не понимает.Здравствуйте.
Ощущение будто торч вас уже опять прогнул.
Ваши сообщения похожи на то, что Виталя вам лапши на уши навешал.
Вот скажите- зачем вам лететь к нему- если изоляции не будет?
С точки зрения пользы для лечения- есть только один повод лететь- это закошмарить торчка, чтобы правила диктовал не он, а вы.
Но для этого придется действовать жестко с привлечением гос. Органов и оглаской.
В противном случае все выглядит так будто вы едите обслуживать великовозрастного наркомана....
И чо вы тогда претесь к нему? Обрежьте пуповину и пусть гниёт . Меня сам бог уберёг, связаться с ним. Тьху, тьху, тьхуТак ведь употребление это уже не уважение,и наплевательское отношение,значит с момента употребления,уже пофиг на меня
Довольно самокритично - прогресс можно сказать!, но одна шавка еще тявкает.
А я вам со стороны говорю что он вас уже обработал - вы смягчились- действий в сторону утилизации торчка и превращения его в норм человека у вас снова никаких нет.Мое отношение к нему на данный момент не изменилось.Пока не прилечу,только воздух сотрясаю,да ваше внимание привлекаю.Пытаюсь по телефону обсуждать,искать причину.Пока только так
Вот с таким настроем как вы сейчас решили к нему ехать - "поддержать".Мое отношение к нему на данный момент не изменилось.Пока не прилечу,только воздух сотрясаю,да ваше внимание привлекаю.Пытаюсь по телефону обсуждать,искать причину.Пока только так
Ты?)Ярик это демагогия, я знаю как и про что сегодня происходил диалог, не нужно выкручивать ни чего. Вот только сейчас начался какой то конструктив, но одна шавка еще тявкает.
Может решили свидеться перед марафономВот с таким настроем как вы сейчас решили к нему ехать - "поддержать".
Вы только себе нервы вымотаете.
Если не заторчит при вас(в чем я сомневаюсь) то заторчит как только вы за порог перейдете.
Оно вам надо ?только время в пустую терять, да и нервы...
АхахДовольно самокритично - прогресс можно сказать!
Друг зашёл?Господа откланяюсь.
Рычаги необходимы!!! Рычаги!! У вас нет ни одного, и в этом направлении вы ничего делать не хотите, поэтому ваш сын, вероятнее всего, сыграет в ящикКонечно,надо читать,где то пробел,необходимо понять где
Он не хочет статьи читатьРычаги необходимы!!! Рычаги!! У вас нет ни одного, и в этом направлении вы ничего делать не хотите, поэтому ваш сын, вероятнее всего, сыграет в ящик
Да до того как он в ящик сыграет- он еще столько проблем доставит...опустится то много ума не надо- да и времени тоже...Рычаги необходимы!!! Рычаги!! У вас нет ни одного, и в этом направлении вы ничего делать не хотите, поэтому ваш сын, вероятнее всего, сыграет в ящик
Давай. Начинай уже арганизовывать движ, как ребенок, ей богу.Господа откланяюсь.
Я думаю он ей как раз и пообещал статьи читать, но только без изоляции.Он не хочет статьи читать
Мама така:"ну ладно"
Ну и дурак, мы хотя бы внимание привлекли к тебе, чтоб ты не сдох... э э эхТак меня и ни кто и не начинал лечить. Что значит кто как может? А может они не профпригодны? Зачем тогда такое лечение? Вот опять же вернемся к кембелу, он че пролечился? Экзамен сдал? Что бы лечить
Беспокоится , как бы ваш сынуля не стал такой же как она.Ты озабоченная?То про с.екс то про деньги.Зая совет бы дельный дала.А то одно и тоже
Кто-то тест обещал пройти...Если по теме
То пусть статьи почитает и пересказ напишет