- Реакции
- 2.828
А где онКто-то тест обещал пройти...
А где онКто-то тест обещал пройти...
В смысле?37,да и я серьезно,устала в этом вариться
Ато отмалчиваетесь как @Elena68Ну и дурак, мы хотя бы внимание привлекли к тебе, чтоб ты не сдох... э э эх
Почему Вы на работу не сообщаете?В смысле?
Уговаривать,
Или?
Давайте конструктивно, а то кто кого лучше пошлёт, пользы не прибавит, правда ведь?правдаНу и дурак, мы хотя бы внимание привлекли к тебе, чтоб ты не сдох... э э эх
А ты просил?Или так по старой памяти заходишь сюда?Так меня и ни кто и не начинал лечить.
Мне кажется он маму уже по телефону под себя проминает,чисто моё мнение ,по прочитанным сообщениям от неё,либо она правда уже устала с ним бороться.Давайте конструктивно, а то кто кого лучше пошлёт, пользы не прибавит, правда ведь?правда
Маме смысловую нагрузку пожалуйста.
Он "сам" уже поробывал лечиться.
Не , с момента когда барыге набралТак ведь употребление это уже не уважение,и наплевательское отношение,значит с момента употребления,уже пофиг на меня
Обманщик, контроля нет, думает дай ка всех нагну, итог: нагнул себя сам.А ты просил?Или так по старой памяти заходишь сюда?
Офигевшая морда.
А мне кажется там ещё началось ,когда бухать начал после изоляцииНе , с момента когда барыге набрал
Да, согласна, с матами у нас в лтп сидят, @Cambel )))Давайте конструктивно, а то кто кого лучше пошлёт, пользы не прибавит, правда ведь?правда
Маме смысловую нагрузку пожалуйста.
Он "сам" уже пробывал лечиться.
Спасибо , посидел уже там как то раз))) а с торчками по-другому никакДа, согласна, с матами у нас в лтп сидят, @Cambel )))
У Витали корона до потолка. Начальник...@Chepa вот смотри ,я начал интересоваться как у тебя дела и чем ты занимался пока отсутвовал на форуме, потом моя супруга поинтересовалась когда прилетает твоя мама,и спросила про лечение ,так сказать уточнить, может ты что ещё надумал за это время , а ты начал говорить ,что это все фигня , и я ответил тебе что у тебя в голове полная фигня , и вот тогда только ( как ты сказал ) началось ... Хотя зачем я тебе это все рассказываю , ты не хочешь принимать хоть какой то здравый посыл , и переводишь стрелки от себя ( Типа: а ты то кто , а ты то ...и т.д) тебе здесь никто зла не желает . Если ты конечно сам в сообщения его неувидешь.
100пудофА мне кажется там ещё началось ,когда бухать начал после изоляции
Да вообще, мы с мужем для него вообще люди второго сорта))У Витали корона до потолка. Начальник...
Кто он, отвественный проекта?У Витали корона до потолка. Начальник...