- Реакции
- 1.579
не если мама прилетит.. уже лучше :)Мама прилетит, и форум. что еще нужно?
не если мама прилетит.. уже лучше :)Мама прилетит, и форум. что еще нужно?
Однозначно)не если мама прилетит.. уже лучше :)
не знаю приду или нет еще, но запомни, пожалуйста.Однозначно)
Я знаю еене знаю приду или нет еще, но запомни, пожалуйста.
вопрос не в физической зависимости, тяга проходит, 1-2 месяца, а тем более если три, то все.
а именно в психологическом синдроме зависимости.
это заставляет возвращаться на те же рельсы.
надо изменить отношение к веществам.
не для мамы, жены. не потому что тебя насильно заставляют, не в рычагах даже дело.
это все помогает в первое время, а потом нужно изменение.
есть явные и скрытые желания.
если бы не было скрытых желаний и причин, то человек бы не стал употреблять.
Синька - мразь. Удобно однако. А кто эту синьку лил в тебя?Нужно еще собой заниматься.
Хз, ведь кайф который я испытывал перед торчанием был намного сильнее.
Синька мразь, все из за нее. Я бы трезвый хер когда бы стал этим заниматься.
Ну все не начинайтеСинька - мразь. Удобно однако. А кто эту синьку лил в тебя?
вот с алкоголем у тебя есть такой взгляд, что он дает силу.если бы не было скрытых желаний и причин, то человек бы не стал употреблять.
Привет, считаешь этот чел проспался и думаешь тебе даст точный ответ, он нах там никому не нужен, да чеп?не знаю приду или нет еще, но запомни, пожалуйста.
вопрос не в физической зависимости, тяга проходит, 1-2 месяца
Нет. Я уверен и на собственной шкуре ощутил что алкоголь рушит семьи, убивает личность и человека, делает детей несчастными. Какая может быть романтизация?вот с алкоголем у тебя есть такой взгляд, что он дает силу.
это верование, ошибочное. но ты в нем уверен.
надо его переменить в голове.
откуда он образовался?
семья, общество, сми, плюс наложился личный положительный опыт.
так называемая романтизация употребления , которая происходит в начале употребления.
принял - понял, что помогло, дало силу, попробовал еще раз - снова стало хорошо.
тот же самый рефлекс: в голове и душе уверенность, что дает силу.
закрепилось, субъективное ощущение.
и таких ощущений много, в разном.
надо найти все свои такие положительные верования, и изменить их на противоположные.
Мама прилет в конце августа. И желает наконец-то пожить для дочери. Или что изменилось?Мама прилетит, и форум. что еще нужно?
А до этого ты не знал, можно подумать. Тебя мать тянула одна, не по причине ли отсутствия бухарика-отца?Нет. Я уверен и на собственной шкуре ощутил что алкоголь рушит семьи, убивает личность и человека, делает детей несчастными. Какая может быть романтизация?
дело в твоих индивидуальных позитивных ощущениях, которые закрепились на протяжении времени.и таких ощущений много, в разном.
надо найти все свои такие положительные верования и самообманы, и изменить их на противоположные.
Мама через пару недель прилетит, правильно и делает!Мама прилет в конце августа. И желает наконец-то пожить для дочери. Или что изменилось?
романтизация в том, что тебе нужен был алкоголь, чтобы как там ты написал - восстановить резервы силы.А до этого ты не знал, можно подумать. Тебя мать тянула одна, не по причине ли отсутствия бухарика-отца?
Синяга вырулит?) Кики скажи правдуне знаю приду или нет еще, но запомни, пожалуйста.
вопрос не в физической зависимости, тяга проходит, 1-2 месяца, а тем более если три, то все.
а именно в психологическом синдроме зависимости.
это заставляет возвращаться на те же рельсы.
надо изменить отношение к веществам.
не для мамы, жены. не потому что тебя насильно заставляют, не в рычагах даже дело.
это все помогает в первое время, а потом нужно изменение.
есть явные и скрытые желания.
если бы не было скрытых желаний и причин, то человек бы не стал употреблять.
Он не бухал особо, просто дол.баеб.А до этого ты не знал, можно подумать. Тебя мать тянула одна, не по причине ли отсутствия бухарика-отца?
Особо это как? Виталик, вот и ты особо не бухаешь, особо не нюхаешь. А жена - бывшая, ребенок страдает, так как не понимает почему папа пропадает ( меняет ее на наркоту), мать бедная не знает, что делать со своей жизнью, устала разрываться между великовозрастным болезным сыном и дочерью.Он не бухал особо, просто дол.баеб.
А ты,Он не бухал особо, просто дол.баеб.
На этот вопрос я отвечал выбирал из предложенных вариантов.романтизация в том, что тебе нужен был алкоголь, чтобы как там ты написал - восстановить резервы силы.
вот она, настоящая романтизация!
взгляд на алкоголь через розовые очки.