- Реакции
- 943
Уже наладил,аж шкура заворачиваетсяУ меня тоже все наладится
Уже наладил,аж шкура заворачиваетсяУ меня тоже все наладится
Дак я уже два года так сижу, привыкДа не гони. Он своих детей сегодня спать укладывает и арбузы им покупает. А ты сидишь один и неизвестно увидишь ли ещё свою дочь.
Твоя мама кушать не может из за твоей наркомание !!соберись !Ты ответственный как за себя так и за жизнь своих родных !!!Какой пример ты подаешь малютке дочке ?Хватит Виталик !Начни лечится ,жить счастливо возможна,только когда не заливаешь себя алкоголем..Тем более наркотой !Мне обидно !!!!..потому что я считала тебя примером !Вон думала какой сильный и правильный человек!И уж точно это не высокомерие с моей стороны!Поем и спать собираюсь. Дома один.
Ты не прав. Итоги совсем разные у вас и у него. Он будет жизнь свою налаживать и детьми заниматься, а ты сгниешь в одиночестве или найдёшь себе какого-нибудь транса не знаю что там у тебя с ориентациейТолько причина разная, а итог один
Ну да,предел мечтанийДак я уже два года так сижу, привык
Думаешь тебе позволят с дочерью видеться?Дак я уже два года так сижу, привык
Ставьте ультиматум чтобы ехал в рцНу да,предел мечтаний
Пока не думаю что дадут. Но видится я с ней буду.Думаешь тебе позволят с дочерью видеться?
Нарк не может быть отцом ты же знаешь. У матери есть доказательства того, что ты наркоманПока не думаю что дадут. Но видится я с ней буду.
Что думаешь? @РЫБАПока не думаю что дадут. Но видится я с ней буду.
В совершенно разных.А че Мишань, мы с тобой в одной ситуации. От тебя жена ушла и от меня..
Силой будешь ломиться ил Таня разрешит, как думаешьПока не думаю что дадут. Но видится я с ней буду.
А я не поняла, правда и до сих пор не поняла так-то)Ну а шо тогда пишешь такое) я уж подумал что ты меня в ряды толерантных записала) алкоголь - яд, любые наркотики не важно трава, метадон - неминуимая медленная с.мерть сопровождающуюся гадким, подлым и гнилым существованием которое отравляет жизнь близких и окружающих тебя людей
Жена ушла и что ???люди расходятся и находят других ,с кем обретают свое счастье!это не значит ,что нужно заливать себя ядом !!!Ушла жена ..хочешь вернуть свою семью?..стань достойным мужчиной...начни спорт ,больше работай над собой …направляй свое внимание на саморазвитие! Больше проводи время с дочкой ..докажи бывшей ,что ты изменился !И ты ни тот торчок ,который ее обижал и унижал!!!!Начни трезво Жить Виталик !А че Мишань, мы с тобой в одной ситуации. От тебя жена ушла и от меня..
Это ты так решил?А у матери своей дочери не забыл спросить?О каких встречах идет речь?Ты даверие нахер снес!!!Пока не думаю что дадут. Но видится я с ней буду.
Ой прям не в бровь ,а вглаз!В совершенно разных.
Ты начал торчать и от тебя ушла жён, а от меня ушла жена и я не начал торчать. Улавливаешь суть? Я бросал не для неё, а для себя. По этому и не обгадился при первом порыве ветра.
Даже если не будем вместе, это не причина ставить крест на своей жизни. Я ей благодарен, она меня спасла от наркомании, подарила мне чудесных детей, многому научила и из текущей ситуации я сделал выводы которые однозначно помогут мне в жизни не важно с ней или с другой женщинойПрям к месту,юмор какой то тупой.У них модет еще все наладится,а у тебя,большой вопрос.
Да это провокация была, проехали)А я не поняла, правда и до сих пор не поняла так-то)
Силой ни чего не добьешься.Силой будешь ломиться ил Таня разрешит, как думаешь
Так у тен год был показательный,ты прям из кожи лез вон,чтобы запихнуть себе в это же дерь.моСилой ни чего не добьешься.