- Реакции
- 8.158
ТорчкомЯ буду перед торчок отчитываться?
ТорчкомЯ буду перед торчок отчитываться?
Дак у тебя его с твоих слов уже больше года нет. А на деле оказалось что естьНамерений торчать нет.
Ну это само собой, что сейчас пока нет. Вспомни, сколько раз уже так было, что не было намерений, но потом как-то появлялисьНамерений торчать нет.
Как докажешь ?ты же понимаешь,нет доверия наркоману ?!Намерений торчать нет.
Высокомерно, почему бы не объяснить торчкуЯ буду перед торчок отчитываться?
ХоНамерений торчать нет.
А ни как. Единственный способ это доказать взять и не торчать как большинство из присутствующих.Как докажешь ?ты же понимаешь,нет доверия наркоману ?!
Поем и спать собираюсь. Дома один.@Chepa что ты сейчас делаешь?дома ?один ?
Ты так думаешь!а на самом деле мне очень обидно ..что ты оказался не тем,кем ты себя представлял!Я злая ,что ты наплевал на свою дочь ..на маму ..на тех кто участвовал в твоем лечение !!если я так ощущаю..не могу представить состояние твоей мамы !!Высокомерно, почему бы не объяснить торчку
А на ху. я? Тебе объясняли объясняли, а ты всеравно не понял Нихрена. А все почему? Потому что ты как был торчком, так им и остался, через твою наркоманскую призму любые объяснения будут доходить не верно. На маму и Танюху вся надежда, но что то она угасает.Высокомерно, почему бы не объяснить торчку
Далеко не факт. А может посчитает еще одним поводом обдолбиться, горе же.Может когда на могиле будет стоят, тогда дойдет.
Аппетит остался да ?Поем и спать собираюсь. Дома один.
Настолько счастливым, что бухал и шмалил?Я сутки назад, до торчева, был сам счастливым человеком в мире. И через 48 часов упоролся, конечно сильнее.
А я этого торчка в пример ставил. Поглядите Виталька какой волевой лечился до победного и сейчас живёт.Ты так думаешь!а на самом деле мне очень обидно ..что ты оказался не тем,кем ты себя представлял!Я злая ,что ты наплевал на свою дочь ..на маму ..на тех кто участвовал в твоем лечение !!если я так ощущаю..не могу представить состояние твоей мамы !!
Да, есть хочетсяАппетит остался да ?
А че Мишань, мы с тобой в одной ситуации. От тебя жена ушла и от меня..А я этого торчка в пример ставил. Поглядите Виталька какой волевой лечился до победного и сейчас живёт.
А на деле оказалось что Виталька в говне поуши и сидит тут пуха накидывает как у него все хорошо. Торчков жизни учит будучи Упоротым
Только причина разная, а итог одинА я этого торчка в пример ставил. Поглядите Виталька какой волевой лечился до победного и сейчас живёт.
А на деле оказалось что Виталька в говне поуши и сидит тут пуха накидывает как у него все хорошо. Торчков жизни учит будучи Упоротым
Да не гони. Он своих детей сегодня спать укладывает и арбузы им покупает. А ты сидишь один и неизвестно увидишь ли ещё свою дочь.А че Мишань, мы с тобой в одной ситуации. От тебя жена ушла и от меня..
Прям к месту,юмор какой то тупой.У них модет еще все наладится,а у тебя,большой вопрос.А че Мишань, мы с тобой в одной ситуации. От тебя жена ушла и от меня..
У меня тоже все наладитсяПрям к месту,юмор какой то тупой.У них модет еще все наладится,а у тебя,большой вопрос.