- Реакции
- 20.445
Это да, но эффект от наркоты сильнее любви. Это если не лечить должным образомЯ о его любви, лживой
Это да, но эффект от наркоты сильнее любви. Это если не лечить должным образомЯ о его любви, лживой
Давай лучше ты ответь? Обладая опытом и понимая к чему тебя приведет наркота , ты всеравно в.ебендил.ся . Это честно по отношению к родным?Ты считаешь что наркоман не любит своих родных?
Он в самообмане,поэтому его слова и разходятся с действиями.Я о его любви, лживой
Не честно, по скотски!Давай лучше ты ответь? Обладая опытом и понимая к чему тебя приведет наркота , ты всеравно в.ебендил.ся . Это честно по отношению к родным?
Не честно, по скотски!
Да, так.Получаеться ты их кинул?
Эх, мышей не ловишь.В смысле??? Какая разница меф или трава? Миш ты че пишешь то. Пропаганде да спасибо, но вы как статьи читаете? Как с той информацией, которая у тебя есть можно думать, что все под контролем? Ну в каждой статье это, что не бывает контроля не в наркоте, ни в алкоголе. Одно и тоже одно и тоже...
Тогда зачем ты снова влез в это дерь.мо ??Стоило этого ? ты потерял дочь ..а мысли чтоб вернуть бывшую жену,тем более нет шансов ..про какую ты любовь говоришь ,если ты без стыда выпивал и наркоманил ?Твоя мама взрослая женщина,всю жизнь отдала ,чтоб из тебя сделать человека..а ты наркоманский эгоист !!!Если бы тебе было действительно стыдно ,создал бы все условия ..чтоб вылечится и стать человеком!Не жалко тебе ,как твоя мама переживает ?у нее сердце разрывается !Ты считаешь что наркоман не любит своих родных?
Куда мне, яж не супермен. Торчка лечиться можно заставить только рычагами. Как Щас помню то чувство загнанного зверя и осознания что у тебя нет выбора не быть здоровым.Ты решил наркомана уговорить лечиться? По стопам мамы идёшь
Я сразу поняла )Эх, мышей не ловишь.
И для чего тогда ты о любви мне говоришь? О какой любви , если ты любимых кидаешь? И ради чего, ради минутного кайфа. Хуе.вый с тебя торгашДа, так.
На словах и в душе любит, но это не мешает ему вытворяет гадские поступки по отношению к родным.Ты считаешь что наркоман не любит своих родных?
Тебе о любви не говорю. ну вообще нарк способен любить и любит, только при тяге обсирается и получается что он ни кого не любит. Но любит то он от души, просто слабее тяги.И для чего тогда ты о любви мне говоришь? О какой любви , если ты любимых кидаешь? И ради чего, ради минутного кайфа. Хуе.вый с тебя торгаш
Может когда на могиле будет стоят, тогда дойдет.Не жалко тебе ,как твоя мама переживает ?у нее сердце разрывается !
Нет . Выбирая наркоту он только боль приносит родным.Тебе о любви не говорю. ну вообще нарк способен любить и любит, только при тяге обсирается и получается что он ни кого не любит. Но любит то он от души, просто слабее тяги.
Разве не так?
Так и сказал, любая любовь перечеркивается употреблением.Нет . Выбирая наркоту он только боль приносит родным.
Ну а шо тогда пишешь такое) я уж подумал что ты меня в ряды толерантных записала) алкоголь - яд, любые наркотики не важно трава, метадон - неминуимая медленная с.мерть сопровождающуюся гадким, подлым и гнилым существованием которое отравляет жизнь близких и окружающих тебя людейЯ сразу поняла )
К чему все это?Тебе о любви не говорю. ну вообще нарк способен любить и любит, только при тяге обсирается и получается что он ни кого не любит. Но любит то он от души, просто слабее тяги.
Разве не так?
Запиши в блокнот и кинь в ящик где ещё 155547 записулек лежит.Так и сказал, любая любовь перечеркивается употреблением.